почему треска продается без головы



Автор Просто Мила задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Чем должно пахнуть филе трески? У нас весь дом пропах трупным запахом после разморозки трески. и получил лучший ответ

Ответ от Tavitima[гуру]
Вы купили не просто филе трески, а норвежскую"стока фисо",как они называют, они вот так сильно стараются чтоб у нее был такой периятный запах и до приготовления ее нужно вымочить пару дней с лимоном, а потом готовить с картошкой, специями, оливками и томатом. посмотрите ссылку и не выбрасывайте ее продают уже вымоченную или сухую ,получается очень вкусно.

Ответ от Ѐуслана Ворожеина[новичек]
пора выкинуть котам.

Ответ от Зайка[гуру]
На помойку! Котам на радость.

Ответ от Владимир[гуру]
задохнулась, такое бывает. промыть, пожарить и съесть. или отварить, не отравитесь точно, ну максимум про... тесь. и то если горькая совсем...

Ответ от Dryope[гуру]
то, что можно есть, должно хорошо выглядеть и хорошо пахнуть. Я бы выкинула. Я камбалу по этой причине не покупаю - не ясно, погибла она уже или просто воняет

Ответ от Дмитрий Романов[активный]
аппетитно должно пахнуть!

Ответ от Котик[гуру]
Запахом рыбы

Ответ от 1 `[гуру]
специфической кровью

Ответ от Ёергей Никоненко[гуру]
Филе должно пахнуть так, чтобы его хотелось съесть 🙂
Видимо у Вас такого желания не возникло! Моя кошка не стала бы такое есть

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем должно пахнуть филе трески? У нас весь дом пропах трупным запахом после разморозки трески.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*