почему тефтели разваливаются при жарке



Автор Ираидка задал вопрос в разделе Вторые блюда

Почему при жарке тефтели "развалились"? и получил лучший ответ

Ответ от Нина[гуру]
Добавьте не много муки и яйца... по необходимости

Ответ от Наталья[гуру]
яйцо

Ответ от Елена Власенко[гуру]
яйцо

Ответ от Просто Людмила[гуру]
яйцо...

Ответ от Олег Бывалый[гуру]
Главное в этом деле не сэкономить на яйцах =)

Ответ от Марина Марина[гуру]
Вообще-то тефтели не жарят, а тушат. Сначала в бульоне, потом делается подлива.

Ответ от Оксана сторожук[гуру]
яиц по больше

Ответ от Tesha[гуру]
Нухно хорошо "отбить" фарш+яйца!

Ответ от Лилия[гуру]
и еще важно сначала накалить сковороду с мслом - и только потом тефтельки выкладывать

Ответ от Svetlana.ANGE[гуру]
правильно написала Наталья-Фарш нужно об стол отбить сильно несколько раз, тогда он как бы склеится!

Ответ от CIO[гуру]
Бывает такое я напимер первую жарю, если развалилась, добавляю крахмал или кусочек вренной или сырои картошки через мелкую терку. Тефтели или котлеты разваливаются тогда когда они сделаны из одного мяса.

Ответ от IRISKA[эксперт]
Яйцо никогда не добавляю, всегда- лучок (но можно и без него, пробовала) . Немного пожарю не тормоша и не переворачивая, а потом добавляю водички и тушу на медленном огне до готовности.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему при жарке тефтели "развалились"?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*