Почему сливки сворачиваются при тушении
Автор Паша Чонкина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сворачиваются сливки. Почему? и получил лучший ответ
Ответ от Le nor[гуру]
Для соуса всегда надо брать 22 % , даже 33% свернутся , а 22% нет ! Во всех остальных отделяется жидкость и сворачивается .
Ответ от Викторовна[гуру]
не свежие.
не свежие.
Ответ от Марфа Израилевна[гуру]
натуральные.
натуральные.
Ответ от Иванов Сергей[гуру]
а молокр не пробовали - свернётся или нет?
а молокр не пробовали - свернётся или нет?
Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Для термообработки используются только жирные сливки! Жирностью 33 процента! Остальные отпадают при нагреваии!
Для термообработки используются только жирные сливки! Жирностью 33 процента! Остальные отпадают при нагреваии!
Ответ от Svetlana[гуру]
Сливки лучше добавлять в конце тушения.
Сливки лучше добавлять в конце тушения.
Ответ от Ilana moses[гуру]
сливки не свежие. для соуса лучше брать 33 % .
сливки не свежие. для соуса лучше брать 33 % .
Ответ от Natali Wlasowa[гуру]
вам видно качественные попадаются) а еще на количество белка смотрите чем больше белка тем вероятнее что сернуться
вам видно качественные попадаются) а еще на количество белка смотрите чем больше белка тем вероятнее что сернуться
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сворачиваются сливки. Почему?