почему соленые огурцы становятся мягкими



Почему огурцы соленые в банках становятся мягкими

Автор AlanKa задал вопрос в разделе Консервирование

Почему стали мягкими соленые огурцы в банке? и получил лучший ответ

Ответ от А.К. (лично)[гуру]
сорт или погода их выращивания дала знать

Ответ от Ўрист Юрист[гуру]
это соль. у меня так же - думаю, сыпят в пачке всякую гадость

Ответ от Вера[гуру]
может банки с мягкими промёрзли ?

Ответ от Карина Осипова[гуру]
а хрен ложили?

Ответ от Andro Luporez[гуру]
Возможно зависит от промежутка между сбором и консервированием.

Ответ от Ольга[гуру]
Они у меня мягкие получились когда с дури засолила в полнолуние

Ответ от Лариса[гуру]
соль не та

Ответ от Ѐамиль Ганиятов[гуру]
Вам попалась соль, в которой ферроцианид калия добавлен, чтобы соль не комковалась и не слеживалась. Почитайте Е 536. Чтобы доставить до потребителя "превосходную" сыпучую соль в неё разве что гавно не добавляют

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему стали мягкими соленые огурцы в банке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*