Почему горчат шампиньоны после жарки
Автор Оксана задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Жареные шампиньоны немного горчат. Почему? и получил лучший ответ
Ответ от Colonel[гуру]
А не исключаешь, что масло, на котором прожаривались грибочки - прогорклое? Тоже вариант...
Colonel
(54312)
Тогда только одно: "пережарила" или "передержала" нежнейшие шампиньоны. Ведь это грибы-сыроежки. Их можно и сырыми кушать... Других вариантов нет.
Ответ от Ирина[гуру]
Это поганки. )
Это поганки. )
Ответ от Џ Умница[гуру]
подгорели или не свежие были. или перца фиганули много, или из-за лука, вариантов много
подгорели или не свежие были. или перца фиганули много, или из-за лука, вариантов много
Ответ от Илья Калягин[гуру]
Вы просто не умеете их готовить!
Вы просто не умеете их готовить!
Ответ от McAl Georg[гуру]
ИМХО: пережарили...
ИМХО: пережарили...
Ответ от Ирина Лысенко[гуру]
Может масло такое
Может масло такое
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Жареные шампиньоны немного горчат. Почему?