почему рыба при жарке разваливается



Почему при жарке рыба разваливается

Автор Ива Врединка)) задал вопрос в разделе Вторые блюда

рыба, зараза, разваливается при жарке....что делать?)) и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Королькова[гуру]
Самое оптимальное решение - кусочки сырой рыбы сбрызнуть лимонным соком (на худой конец - разведенной лимонной кислотой) , оставить на 15-20 минут. Потом посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо а потом в сухари. Если уж совсем разваливается, то двойная панировка - в яйцо, в муку, опять в яйцо, и в сухари. Жарить на хорошо разогретом масле без крышки.

Ответ от Александра Соколенко[гуру]
в кляр её, подлую

Ответ от Леонова Елена[гуру]
можно попробовать немного остудить и обмакнуть в яйцо и в муку потом.

Ответ от Mont[гуру]
если это зубатка, то жарь в кляре и нет проблем)

Ответ от Дыхание господа[гуру]
Много вкусной рыбы которая не разваливается, мне нравиться морской судак филле.

Ответ от Ёветлана Клочкова[гуру]
Сначала пожарить одну сторону на сильном огне, не закрывая крышкой, потом перевернуть, убавить огонь, накрыть и жарить до готовности.

Ответ от Марина Чаер[гуру]
нужно рыбу обвалять в муке и ложить на хорошо раскаленную сковородку с добавлением растительного масла

Ответ от Ўрий С[новичек]
Жарь без крышки

Ответ от KAZ TRAVEL ALMATY[новичек]
яйцо и чуть муки перемешать, обваляйте рыбу в массе и жарьте себе на здоровье не будет разваливаться

Ответ от Ёветлана[активный]
А ещё лучше покупать её в другом магазине. Если она разваливается, значит уже раз-другой разморозили ((

Ответ от ANACONDA[гуру]
А можно ее не жарить, а запекать в духовке на решетке =) Безо всякого масла и кляра =)) Так намного полезнее и ничего не разваливается =)) Я так и стараюсь делать =))

Ответ от Ирина[гуру]
Попробуйте пожарить её в кляре или хорошо обваляй кусочки в муке, жарь в большом количестве растит. масла и на слабом огне. Я прикрываю сковороду крышкой и даю рыбе спокойно жариться 15 мин, затем переворачиваю на другую сторону. Рыбка получается зажаренной и целыми кусочками.

Ответ от Марина Кузьмиди[гуру]
Жарить надо на очень хорошо разогретом масле. Включите сковороду, нагрейте масло, подержите открыую ладонь над сковородой, очень горячо? Можно класть обвалянную в муке рыбку! Только не забудьте слегка уменьшить огонь! Приятного аппетита! И НИКОГДА не используйте крышку! Это уже не жаренье, а тушение!

Ответ от Ѐома Захаров[новичек]
Обмакни в яйце потом в сухарях получается очень сочно

Ответ от Ирина Алексеева[гуру]
По-моемому, она не совсем свежая и замороженная и размороженная несколько раз. Я бы такую не стала есть.

Ответ от Ирина Ткач[гуру]
Рыба кривая?

Ответ от Евгения Таратутина[гуру]
Жарить на сильном огне без крышки, предварительно обваляв в муке. Никогда не разваливается.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Жарить в кляре.

Ответ от Ася Борисова[мастер]
выбросить, неправильно замороженная, или несколько раз размораживали и замораживали в магазине ,

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рыба, зараза, разваливается при жарке....что делать?))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*