Почему при жарке рыба разваливается
Автор Ива Врединка)) задал вопрос в разделе Вторые блюда
рыба, зараза, разваливается при жарке....что делать?)) и получил лучший ответ
Ответ от Оксана Королькова[гуру]
Самое оптимальное решение - кусочки сырой рыбы сбрызнуть лимонным соком (на худой конец - разведенной лимонной кислотой) , оставить на 15-20 минут. Потом посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо а потом в сухари. Если уж совсем разваливается, то двойная панировка - в яйцо, в муку, опять в яйцо, и в сухари. Жарить на хорошо разогретом масле без крышки.
Ответ от Александра Соколенко[гуру]
в кляр её, подлую
в кляр её, подлую
Ответ от Леонова Елена[гуру]
можно попробовать немного остудить и обмакнуть в яйцо и в муку потом.
можно попробовать немного остудить и обмакнуть в яйцо и в муку потом.
Ответ от Mont[гуру]
если это зубатка, то жарь в кляре и нет проблем)
если это зубатка, то жарь в кляре и нет проблем)
Ответ от Дыхание господа[гуру]
Много вкусной рыбы которая не разваливается, мне нравиться морской судак филле.
Много вкусной рыбы которая не разваливается, мне нравиться морской судак филле.
Ответ от Ёветлана Клочкова[гуру]
Сначала пожарить одну сторону на сильном огне, не закрывая крышкой, потом перевернуть, убавить огонь, накрыть и жарить до готовности.
Сначала пожарить одну сторону на сильном огне, не закрывая крышкой, потом перевернуть, убавить огонь, накрыть и жарить до готовности.
Ответ от Марина Чаер[гуру]
нужно рыбу обвалять в муке и ложить на хорошо раскаленную сковородку с добавлением растительного масла
нужно рыбу обвалять в муке и ложить на хорошо раскаленную сковородку с добавлением растительного масла
Ответ от Ўрий С[новичек]
Жарь без крышки
Жарь без крышки
Ответ от KAZ TRAVEL ALMATY[новичек]
яйцо и чуть муки перемешать, обваляйте рыбу в массе и жарьте себе на здоровье не будет разваливаться
яйцо и чуть муки перемешать, обваляйте рыбу в массе и жарьте себе на здоровье не будет разваливаться
Ответ от Ёветлана[активный]
А ещё лучше покупать её в другом магазине. Если она разваливается, значит уже раз-другой разморозили ((
А ещё лучше покупать её в другом магазине. Если она разваливается, значит уже раз-другой разморозили ((
Ответ от ANACONDA[гуру]
А можно ее не жарить, а запекать в духовке на решетке =) Безо всякого масла и кляра =)) Так намного полезнее и ничего не разваливается =)) Я так и стараюсь делать =))
А можно ее не жарить, а запекать в духовке на решетке =) Безо всякого масла и кляра =)) Так намного полезнее и ничего не разваливается =)) Я так и стараюсь делать =))
Ответ от Ирина[гуру]
Попробуйте пожарить её в кляре или хорошо обваляй кусочки в муке, жарь в большом количестве растит. масла и на слабом огне. Я прикрываю сковороду крышкой и даю рыбе спокойно жариться 15 мин, затем переворачиваю на другую сторону. Рыбка получается зажаренной и целыми кусочками.
Попробуйте пожарить её в кляре или хорошо обваляй кусочки в муке, жарь в большом количестве растит. масла и на слабом огне. Я прикрываю сковороду крышкой и даю рыбе спокойно жариться 15 мин, затем переворачиваю на другую сторону. Рыбка получается зажаренной и целыми кусочками.
Ответ от Марина Кузьмиди[гуру]
Жарить надо на очень хорошо разогретом масле. Включите сковороду, нагрейте масло, подержите открыую ладонь над сковородой, очень горячо? Можно класть обвалянную в муке рыбку! Только не забудьте слегка уменьшить огонь! Приятного аппетита! И НИКОГДА не используйте крышку! Это уже не жаренье, а тушение!
Жарить надо на очень хорошо разогретом масле. Включите сковороду, нагрейте масло, подержите открыую ладонь над сковородой, очень горячо? Можно класть обвалянную в муке рыбку! Только не забудьте слегка уменьшить огонь! Приятного аппетита! И НИКОГДА не используйте крышку! Это уже не жаренье, а тушение!
Ответ от Ѐома Захаров[новичек]
Обмакни в яйце потом в сухарях получается очень сочно
Обмакни в яйце потом в сухарях получается очень сочно
Ответ от Ирина Алексеева[гуру]
По-моемому, она не совсем свежая и замороженная и размороженная несколько раз. Я бы такую не стала есть.
По-моемому, она не совсем свежая и замороженная и размороженная несколько раз. Я бы такую не стала есть.
Ответ от Ирина Ткач[гуру]
Рыба кривая?
Рыба кривая?
Ответ от Евгения Таратутина[гуру]
Жарить на сильном огне без крышки, предварительно обваляв в муке. Никогда не разваливается.
Жарить на сильном огне без крышки, предварительно обваляв в муке. Никогда не разваливается.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Жарить в кляре.
Жарить в кляре.
Ответ от Ася Борисова[мастер]
выбросить, неправильно замороженная, или несколько раз размораживали и замораживали в магазине ,
выбросить, неправильно замороженная, или несколько раз размораживали и замораживали в магазине ,
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рыба, зараза, разваливается при жарке....что делать?))