почему роллы такие вкусные



Автор Ѐузиль Харисов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Почему ролл в домашних условиях получается не таким как в суши баре???(без приколов пожалуйста) и получил лучший ответ

Ответ от Динара Сабитова[эксперт]
Зависит от того, как Вы его готовите, что конкретно добавляете)) , какие спец печи???? видала я как готовят - как дома))

Ответ от Miss Kiss[эксперт]
Может быть вы что-то неправильно готовите. Вы же не написали, по какому рецепту и как вы готовите роллы.
У меня дома выходит ни чуть не хуже, чем в суши-барах))

Ответ от Нинель де Монсоро[гуру]
ну если учесть, что всё делается по рецептуре (с бамбуковой циновкой, спец. рисом для суши, водорослями Нори, сыром Филадельфия, и вообще, не экономить на ингридиентах, и т. п.) , то могу добавить, что перед формированием суши водоросли нужно смачивать рисовым уксусом

Ответ от Оксана Игоревна[гуру]
Я покупала набор, там все для роллов, делала по инструкции и получалось также вкусно.

Ответ от Кашт[гуру]
надо родиться япошками чтобы так получилось ( там специальное иструменты которая все под рукой а дома такого нет и не получается)

Ответ от Елена Прекрасная[гуру]
Нужно все ингридиенты покупать в специализированном магазине для суши. Обычный рис не подходит. Мои родственники дома делают - вкуснотища, не отличить от барных. А вообще, основной вкус им придают специи - соевый соус, васаби и имбирь мариновоный.

Ответ от Оксана Рамеева[гуру]
рис специальный для суши, в нём больше клейковины.

Ответ от Егорик[гуру]
потому что их готовят профи с кучей приспособлений, спец печей и все такое

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Туда добавляют пищевые добавки (усилители вкуса)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему ролл в домашних условиях получается не таким как в суши баре???(без приколов пожалуйста)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*