Почему нельзя есть много желтков
Автор Ётас задал вопрос в разделе Другие виды спорта
Почему бодибилдеры едят яичный белок а желток не кушают?Ведь в яичном желтке находится больше белка чем в яичном белке!! и получил лучший ответ
Ответ от Пэтька Воробьёв[гуру]
В белке белок, в желтке - жир. А где жир, там и холестерин. Если учесть тот факт, что фарма повышает уровень холестерина низкой плотности, то еще и дополнительно подкидываемый из яиц не очень благоприятно скажется на здоровье.
Сам тоже варю яйца и ем только белки.
Ответ от Даниил Матвеев[новичек]
В желтке содержится много веществ вредных для печени.
В желтке содержится много веществ вредных для печени.
Ответ от Ётанислав[гуру]
в желтке по мимо белка ещё очень много холестерина поэтому многие его боятся в большом количестве.
в желтке по мимо белка ещё очень много холестерина поэтому многие его боятся в большом количестве.
Ответ от Дмитрий Соок[гуру]
а ты видел сколько там жира?? больше чем белка... лично мне как человеку склонному к полноте... приходится рацион составлять идеальный и увы приходится выбрасывать и желтки.
а ты видел сколько там жира?? больше чем белка... лично мне как человеку склонному к полноте... приходится рацион составлять идеальный и увы приходится выбрасывать и желтки.
Ответ от SS[активный]
бред полный. яичный желток в сотни, а то и в миллиарды раз лучше белка. при помощи желтка производится тестостерон в огромном количестве, а это главный анаболик и рост мышц от тестостерона быстрее идет нежели от белка. на себе проверял и тестировал неоднократно. а вообще белок повышает внутренний коллаген, а зачем его повышать, если он с каждым годом сам по себе увеличивается и убивает наш организм, делая мышцы и сухожилия закостенелыми, неподвижными, мертвыми.
бред полный. яичный желток в сотни, а то и в миллиарды раз лучше белка. при помощи желтка производится тестостерон в огромном количестве, а это главный анаболик и рост мышц от тестостерона быстрее идет нежели от белка. на себе проверял и тестировал неоднократно. а вообще белок повышает внутренний коллаген, а зачем его повышать, если он с каждым годом сам по себе увеличивается и убивает наш организм, делая мышцы и сухожилия закостенелыми, неподвижными, мертвыми.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему бодибилдеры едят яичный белок а желток не кушают?Ведь в яичном желтке находится больше белка чем в яичном белке!!