почему не взбивается масло из сливок



Автор Михаил Wolf задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Почему сливки в масло не взбиваются? и получил лучший ответ

Ответ от
В сливках нет молочной кислоты, как в сметане!!!
Tokareva
(4588)
Молекулярную химию объяснять не буду! В деревнях все и всегда так делают! Когда молоко пропускают через сепаратор получают сливки, вот когда эти сливки прокисать начинают, тогда сбивают масло, но ни как из свежих!

Ответ от Ветер[гуру]
Стерелезованные

Ответ от Ѐамиль Ахметзянов[гуру]
Сливки - это уже отсеянный материал. Поэтому не получится. Можешь мороженное сделать.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Оставьте их на столе, пусть немного закиснут и начнут густеть. Вот тогда попробуйте вновь сбить масло.

Ответ от ПРИВИДЕНИЕ*))[гуру]
Во-первых... сравните жирность той сметаны и этих сливок)))
Во-вторых... питьевые сливки, как правило, гомогенизированные)) именно для того, чтобы не отстаивался слой масла в них))) такие труднее взбить в масло, хотя и возможно при должной настойчивости))
Сметана, вообще-то, тоже должна быть изготовлена из гомогенизированных сливок, но... не факт))) ну, и ещё раз проверьте её жирность, всё-таки)))

Ответ от Ёветлана Пимукова[новичек]
Из сливок не получится

Ответ от ЛЮБОВЬ ДЯТЛОВА[гуру]
наверное в масле-пальмовое масло, а не сливочное

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему сливки в масло не взбиваются?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*