почему итальянцы не толстеют



типы макарон 94

Автор Лиска задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Почему итальянцы не толстеют, если едят макароны ?? и получил лучший ответ

Ответ от слон *[гуру]
Паста из твёрдых сортов пшеницы даёт долгое ощущение сытости, постепенно поставляя в кровь глюкозу и обогащая организм витаминами группы В.... постоянный уровень глюкозы в крови делает человека неуязвимым для ЖОРА...

Ответ от ??Белла Веснушка??[гуру]
мореппродукты и много зелени

Ответ от Napalm357[гуру]
у них пищеварительная система атрофированна и настроена только на них)))

Ответ от Ник еще не придумал[гуру]
они не знают что такое ГМО!

Ответ от Ўрий Фролов[гуру]
У них летом очень жарко, вот жир и вытапливается.

Ответ от GWAR[гуру]
все зависит не только от того что есть а от генов и образа жизни

Ответ от Елена Мамаева[гуру]
потому что едят пасту (макароны) из твердых сортов пшеницы, от них не толстеют

Ответ от Дядя Толя[новичек]
Я тоже постоянно ем макароны. Но не толстею. Всю жизнь тощая. Наверно у меня такой тип конституции.

Ответ от НаталиЯ[гуру]
у них специальный сорт макарон, низкокалорийный!

Ответ от Kvazimodo[гуру]
Они пьют много вина и много потеют. Кстати есть много итальянцев и толстых.. . 🙂

Ответ от Денис Птухин[гуру]
Так как девушка они не толстеют у них макароны сделаны из твердых сортов пшеницы, а которые мы кушаем они дешевые и сделаны из силуса, точнее скажу это отходы после как твердый сорт отделен. Вот поэтому мы толстеем а они остаются как прежде. Хотя и у нас

Ответ от Natalia[гуру]
потому как макароны они едят с оливковым маслом, с разными соусами, чаще всего овощными, с морепродуктами, с овощами, а не с котлетами и сосисками :))

Ответ от сергей алексеев[гуру]
1- они едят "правильные "макароны, из твердых сортов пшеницы и немного не доваривают 2- не обжираются 3- природа дала им очень мягкий, теплый климат и множество овощей фруктов а так -же восхитительное наивкуснейшее оливковое масло!

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Правильные макароны правильно варят.

Ответ от Sandl_59[гуру]
Надо усвоить одно для себя, на всегда БЕЛОК и углеводы продукт не совместимы, от того мы толстеем потом болеем потом пытаемся худеть и опять болеем. Хотите быть стройными и красивыми еште белки с овощами и отдельно углеводы с овощами здоровья вам и удачи

Ответ от Анастасия[гуру]
Как говорит мой папа, толстеют не от макарон, а от масла, с которым их едят)

Ответ от Prosten'kaja Anakruza[гуру]
ибо они не жрут эти макароны с жирным жаренным мясом и т. п.

Ответ от Пчела майя2[гуру]
кто сказал что не толстеют. и очень толстые. низкопосаженые.. задницы .просто они на это не обращают внимание как у нас. живут едят копят бабки и им классно. мужчины ихние любят пышнотелых. а у нас вечно все худые и недовольные. кушайте макарошки и и оста

Ответ от Пухлик[гуру]
Так они не просто макароны едят! А ПАСТУ ИЗ ТВЁРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ!

Ответ от Miss Paris _[гуру]
что за бред понаписали.. . макароны и паста - совсем разные вещи. У них практически нет такой муки, как у нас, в основном лишь твердые сорта. А вообще-то там тоже полно толстых людей

Ответ от *** TATI ***[гуру]
Толстеют, еще как.. . Не от макарон поправляются, а от того, чем их заправляют...

Ответ от ? ?? Веснушка? ??[гуру]
мореппродукты и много зелени

Ответ от Napalm357[гуру]
у них пищеварительная система атрофированна и настроена только на них)))

Ответ от Artemon Giggs[гуру]
они не знают что такое ГМО!

Ответ от Ўрий Фролов[гуру]
У них летом очень жарко, вот жир и вытапливается.

Ответ от GWAR[гуру]
все зависит не только от того что есть а от генов и образа жизни

Ответ от Елена Мамаева[гуру]
потому что едят пасту (макароны) из твердых сортов пшеницы, от них не толстеют

Ответ от Дядя Толя[новичек]
Я тоже постоянно ем макароны. Но не толстею. Всю жизнь тощая. Наверно у меня такой тип конституции.

Ответ от НаталиЯ[гуру]
у них специальный сорт макарон, низкокалорийный!

Ответ от Kvazimodo[гуру]
Они пьют много вина и много потеют. Кстати есть много итальянцев и толстых.. . 🙂

Ответ от Денис Птухин[гуру]
Так как девушка они не толстеют у них макароны сделаны из твердых сортов пшеницы, а которые мы кушаем они дешевые и сделаны из силуса, точнее скажу это отходы после как твердый сорт отделен. Вот поэтому мы толстеем а они остаются как прежде. Хотя и у нас продаются хорошие макароны но стоят от 200 -500 за 500 грамм, сможешь себе позволить 2 -3 раза в неделю покупать их, покупай.

Ответ от Natalia[гуру]
потому как макароны они едят с оливковым маслом, с разными соусами, чаще всего овощными, с морепродуктами, с овощами, а не с котлетами и сосисками :))

Ответ от сергей алексеев[гуру]
1- они едят "правильные "макароны, из твердых сортов пшеницы и немного не доваривают
2- не обжираются
3- природа дала им очень мягкий, теплый климат и множество овощей фруктов а так -же восхитительное наивкуснейшее оливковое масло!

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Правильные макароны правильно варят.

Ответ от Sandl_59[гуру]
Надо усвоить одно для себя, на всегда БЕЛОК и углеводы продукт не совместимы, от того мы толстеем потом болеем потом пытаемся худеть и опять болеем. Хотите быть стройными и красивыми еште белки с овощами и отдельно углеводы с овощами здоровья вам и удачи

Ответ от Анастасия[гуру]
Как говорит мой папа, толстеют не от макарон, а от масла, с которым их едят)

Ответ от Prosten'kaja Anakruza[гуру]
ибо они не жрут эти макароны с жирным жаренным мясом и т. п.

Ответ от Пчела майя2[гуру]
кто сказал что не толстеют. и очень толстые. низкопосаженые.. задницы .просто они на это не обращают внимание как у нас. живут едят копят бабки и им классно. мужчины ихние любят пышнотелых. а у нас вечно все худые и недовольные. кушайте макарошки и и остальное, и радуйтесь жизни. конечно макароны в италии из грубых сортов пшеницы и готовят их недоваривая. так желудок лучше переваривает. и потом у них едят все отдельно. салат отдельно, потом макароны, потом мясо. мы в тарелке все перемешиваем. от этого и поправляемся. типа макароны с хлебом и мясом... к сож я тоже мешаю. с детства привыкла

Ответ от Пухлик[гуру]
Так они не просто макароны едят! А ПАСТУ ИЗ ТВЁРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ!

Ответ от Miss Paris _[гуру]
что за бред понаписали.. . макароны и паста - совсем разные вещи. У них практически нет такой муки, как у нас, в основном лишь твердые сорта. А вообще-то там тоже полно толстых людей

Ответ от *** TATI ***[гуру]
Толстеют, еще как.. . Не от макарон поправляются, а от того, чем их заправляют...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему итальянцы не толстеют, если едят макароны ??
Макаронные изделия на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Макаронные изделия
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*