почему ислам сайт



Автор Dhdhdh89 dhZ задал вопрос в разделе Другое

Почему Ислам Истинная религия? на многих сайтах пишут так. ) и получил лучший ответ

Ответ от
Да прославит и возвеличит АЛЛАХ всех пророков нашей земли. Однако все предшествующие направления в религии, сравнивали пророков и священных людей с богом, когда по истине бог един. Ислам взял в себя все предшествовавщие каноны человеческого бытия. По сей день суры из Корана актуальны.

Ответ от Арон стоун ®[гуру]
Так как последствия исповедания ложной религии слишком тяжелы, истинная религия Аллаха должна быть универсально понятна и универсально постижима как в прошлом, так и в будущем во всем мире. Иными словами, истинная религия Аллаха не может ограничиваться группой людей, местом или периодом времени. Не логично и то, что такая религия будет навязывать условия, не имеющие ничего общего с взаимоотношениями человека и Аллаха, подобно баптизму или же вере в человека-спасителя и посредника.

Внутри основного принципа Ислама и его значения - подчинения своей воли Аллаху - лежит корень универсальности Ислама. Как только человек приходит к заключению, что Аллах - Един и отличен от Его творений, и подчиняет себя Аллаху, он становится мусульманином телом и душой и заслуживает Рая. Следовательно, каждый в любое время в самых отдаленных уголках света может стать мусульманином, последователем религии Аллаха, отказавшись от поклонения творениям и обратившись к Единому Аллаху. Следует заметить, что для того, чтобы на самом деле покориться воле Господа, человек должен постоянно иметь способность выбирать между праведным и неправедным. Действительно, Аллах наделил человека способностью не только отличать добро от зла, но и выбирать между ними. Эти способности накладывают на человека огромную ответственность, а именно: человек отвечает пред Аллахом за выбор, который он делает. Из этого следует то, что человек должен приложить все свои силы, чтобы делать добро и избегать зла.

Если же по какой-либо причине они не уверуют в последнее послание после того, как им его ясно разъяснили, то они окажутся в серьезной опасности.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему Ислам Истинная религия? на многих сайтах пишут так. )
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*