Автор GTopor задал вопрос в разделе Готовим в ...
Пытался сделать яичницу с картошкой. Все запенилось. Почему? Нормально ли это? и получил лучший ответ
Ответ от
Да, нормально)
Ответ от Maniac[гуру]
нужно сначала разогреть картошку вместе со сковородой.
нужно сначала разогреть картошку вместе со сковородой.
Ответ от Ольга[гуру]
А чему там пенится то?
А чему там пенится то?
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Яйцо случайно без посторонних запахов?
Мне попадались такие яйца: с жидким белком, не то что бы пенятся, но и не получилось однородной массы в виде плотного жаренного белка, а просто белок растекся по сковороде и местами пузырился.... яйца были свежие
Яйцо случайно без посторонних запахов?
Мне попадались такие яйца: с жидким белком, не то что бы пенятся, но и не получилось однородной массы в виде плотного жаренного белка, а просто белок растекся по сковороде и местами пузырился.... яйца были свежие
Ответ от Kirill Odding[гуру]
Нормально, получился омлет или запеканка.
Что-бы получилась именно яишница сковораода должна быть больше, а картошки класть меньше.
Нормально, получился омлет или запеканка.
Что-бы получилась именно яишница сковораода должна быть больше, а картошки класть меньше.
Ответ от Ruslanа Руслана[гуру]
Пенится растительное масло. чтоб не пенилось, надо сначала хорошо разогреть масло, потом картошку.
Пенится растительное масло. чтоб не пенилось, надо сначала хорошо разогреть масло, потом картошку.
Ответ от Nata[гуру]
сначала надо обжарить картошку, потом вылить яйца
сначала надо обжарить картошку, потом вылить яйца
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пытался сделать яичницу с картошкой. Все запенилось. Почему? Нормально ли это?