Почему шампанское горчит
Автор Акуна матата задал вопрос в разделе Готовим в ...
почему горбуша при запекании в фольге в духовке получается горьковатой? и получил лучший ответ
Ответ от Александр Корчагин[гуру]
Что-то вы не то делаете...
акуна матата
Ученик
(96)
есть сомнения что не совсем свежая или сама рыба пока была живой что нибудь сьела
Ответ от Иван иван[гуру]
мясо после 6 часов хранения начинает разлагаться, появляются трупные яды. если она до разморозки или после разморозки хранилась больше 6 часов, то процесс разложения трупа запустился.
мясо после 6 часов хранения начинает разлагаться, появляются трупные яды. если она до разморозки или после разморозки хранилась больше 6 часов, то процесс разложения трупа запустился.
Ответ от GIGAMEN™[гуру]
значит лосось с момента вылова длительное время ожидал заморозки ...жир лососевых и осетровых рыб (без необходимых условий хранения) имеет свойство быстро горкнуть и появляется такой привкус
значит лосось с момента вылова длительное время ожидал заморозки ...жир лососевых и осетровых рыб (без необходимых условий хранения) имеет свойство быстро горкнуть и появляется такой привкус
Ответ от АК-47[гуру]
Горчить может желчь. Если запекали с лимоном, горечь может дать лимон .Пряности тоже вносят свою лепту
Горчить может желчь. Если запекали с лимоном, горечь может дать лимон .Пряности тоже вносят свою лепту
Ответ от Ёергей Кудинов[гуру]
Значит рыба некачественная
Значит рыба некачественная
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: почему горбуша при запекании в фольге в духовке получается горьковатой?