почему горчит горбуша



Почему шампанское горчит

Автор Акуна матата задал вопрос в разделе Готовим в ...

почему горбуша при запекании в фольге в духовке получается горьковатой? и получил лучший ответ

Ответ от Александр Корчагин[гуру]
Что-то вы не то делаете...
акуна матата
Ученик
(96)
есть сомнения что не совсем свежая или сама рыба пока была живой что нибудь сьела

Ответ от Иван иван[гуру]
мясо после 6 часов хранения начинает разлагаться, появляются трупные яды. если она до разморозки или после разморозки хранилась больше 6 часов, то процесс разложения трупа запустился.

Ответ от GIGAMEN™[гуру]
значит лосось с момента вылова длительное время ожидал заморозки ...жир лососевых и осетровых рыб (без необходимых условий хранения) имеет свойство быстро горкнуть и появляется такой привкус

Ответ от АК-47[гуру]
Горчить может желчь. Если запекали с лимоном, горечь может дать лимон .Пряности тоже вносят свою лепту

Ответ от Ёергей Кудинов[гуру]
Значит рыба некачественная

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: почему горбуша при запекании в фольге в духовке получается горьковатой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*