почему евреи не любят русских



Автор Ёултан Ахметов задал вопрос в разделе Прочие социальные темы

Почему русские не любят евреев но в то же время причисляют еврея Иесуса из Назарета к богу и поклоняются ему? и получил лучший ответ

Ответ от Sender[гуру]
Ребята, ну что вы, в самом деле? Надоело уже. Вы что, всерьез верите, что мы отлавливаем перед Пасхой христианских младенцев? Сегодня в России антисемит – это городской сумасшедший, все над ним посмеиваются, а всерьез никто не воспринимает.
За вашу истинно русскую православную веру я уже молчу. Вы поклоняетесь богу-еврею. И родила его еврейка. И все их родственники, и 4 евангелиста, и 12 апостолов - все евреи! И Библия ваша, и Евангелие – всё про евреев, зараза! И кстати, буквы Щ и Ц в русском алфавите - это еврейские? и ?. Откажитесь от них!
Ну ладно, в российских, да и в американских СМИ действительно много евреев. И действительно, в приватизацию начала 90-х евреи отхватили самый крупный куш. А почему, вы не задумывались? Почему евреи вас 70 лет смешили, евреи за вас писали песни, евреи руководили творческими союзами, издавали газеты, руководили оборонными предприятиями, запускали в космос ракеты?
«Много песен над Волгой пропето, да напев был у песен не тот». Во-во. Правильный напев был у братьев Покрасс, Матвея Блантера, Исаака Дунаевского, Сигизмунда Каца, Александра Цфасмана, Леонида Утесова, Марка Бернеса, Аркадия Островского, Оскара Фельцмана, Марка Фрадкина, Яна Френкеля, Владимира Шаинского ...«Русское поле». Слова Инны Гофф, музыка Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон, в сопровождении оркестра Всесоюзного радио под упр. Вильгельма Гаука. Музыкальный редактор Лев Штейнрайх.
За юмор и говорить нечего. Масс и Червинский, Дыховичный и Слободской, Виккерс и Каневский, Миронова и Менакер, Миров и Новицкий, Лившиц и Левенбук, Райкин, Горин, Брунов, Арканов, Шифрин, Хазанов, Новикова, Винокур, Ефим Смолин, Ян Арлазоров... Я, конечно, многих пропустил, иначе этот список займет всю статью.
Извините, ребята, а вы где были в это время? Кто вам, русским, мешал писать песни, сочинять эстрадные монологи, запускать космические корабли, открывать банки? Или не такой уж великий ваш русский народ, если горстка евреев столетиями обводила его вокруг пальца? Вам самим не обидно? Почему в Англии нет антисемитизма? Может, потому, что англичане не считают себя глупее евреев?
И что толку, что вы делите объем крематория на объем сожженного еврейского трупа, и доказываете, что 6 миллионов не влезет? Что вы сами с этого рассчитываете поиметь? Славу, деньги? А хрена вам. Мы, евреи, которые контролируем (с вашей точки зрения) все мировые СМИ, все равно выставим вас на посмешище. Мы ведь уже подшустрили. Можно сколько угодно отрицать резню армян турками, или Голодомор, устроенный большевиками в Украине - никому за это ничего не будет. А того, кто начнет доказывать, что евреев погибло не 6 миллионов, а три - во многих странах запроторят в тюрьму. Это что, случайно? Подумайте, пацаны.
Посмотрите, а есть ли сегодня антисемиты среди умных людей в России? Назовите хоть одного. Ребята, поймите, антисемит для еврея – что волк для зайца. Больных и слабых сожрет, сильные выживут и станут еще сильнее. Элементарная логика, если вы к ней способны, говорит, что антисемитизм идет на пользу евреям – во всем мире и во всех странах.
Дорогие антисемиты! Спасибо вам за вашу многолетнюю самоотверженную деятельность. Ведь вы и вывели нас, современных евреев – шустрых, хитрых, быстро приспосабливающихся к меняющейся ситуации, лезущих без мыла в любую жопу.
Мы даже и государство свое создали и живем в нем, как дай вам Бог в вашей России. У нас в Израиле, в любом общественном туалете всегда есть туалетная бумага! У нас в лесу к каждому дереву подведены трубка с водой и датчик влажности! Правда, и у нас, как и у вас, у власти мудаки. Но тут уж ничего не поделаешь. Мы сами виноваты.
Дорогие антисемиты! Если вам действительно так уж надо кого-то ненавидеть, давайте вместе дружить против арабов. Тут и доказывать ничего не надо. Все теракты в мире - дело их рук. Они, проникая в любую европейскую страну, сразу начинают качать права. Ни одна арабская страна

Ответ от KC[гуру]
Иегова примирял с собою всё, пролив кровь своего сына и превратив его в Пасху. Чудовищность этого заявления будет понятной, если вспомнить, что такое Пейсах. Это — праздник, в который евреи приносят жертву Иегове в благодарность за то, что он их оставил в живых, а первенцев египтян — умертвил. Для того, чтобы бог случайно не зашиб кого-нибудь из евреев, им нужно было взять годовалого ягнёнка, вечером заколоть и обмазать его кровью косяки дверей, мясо же нужно было испечь на огне и съесть. Другой момент. Хорошо известно, как «благословение Авраамово» распространялось на «язычников» , в частности, на Руси — тоже кровью, только уже тех, кого Иегова, якобы, возлюбил.

Ответ от Ирина[новичек]
ну ты и завернул...

Ответ от Александр Брюханов[мастер]
я Русский еврей и уважаю все культуры, народы, религии!!!

Ответ от Виктория Терентьева[гуру]
Написано хорошо и правильно, но очень уж обширная тема, на которую много субьективных взглядов есть Я лучше почитаю, что умные люди в ответ напишут.

Ответ от Елена[гуру]
это долгая тема.. все мы дети бога.. и Иисус сын божий.. много противоречий в написанным людьми.. вера должна быть в сердце.. сам же Иисус не призывал поклоняться себе.. а учил правильно жить по заповедям отца бога (нашего создателя) иногда надо просто верить т. к. доказательств найти не возможно.. если мы чего то не знаем.. не значит. что этого нет...

Ответ от Ѐусский парень[гуру]
Почти всё написанное чушь, даже комментировать не хочется, учите мат. часть

Ответ от Жемчужина[гуру]
Истинные христиане и сегодня могут умереть за Христа!
А в Священном Писании написано: "Вспомнят и обратятся в Богу все концы земли. " Так что вера - это не мода, это образ жизни, к которому я призываю всех нас!

Ответ от Александр Бабич[гуру]
Так рассказываешь, как будто своими глазами все видел. Любая религия это мыло для народа, а власть и политика - веревка. Человеки глупы и невежественны, поэтому и Мир так несовершенен.

Ответ от сапфира лайт[гуру]
Не грузитесь, вера в душе и в поступках, а всё остальное для управления толпой. Насчёт Иуды полностью согласна!

Ответ от Lastochka[гуру]
Потому что, в действительности, Иисус - полукровка: мама - еврейка, а папа - римский солдат Пандира. Христианство - секта иудаизма, в которой переписаны основные ветхозаветные заповеди. И нужно оно было иудеям, чтобы создать мировую банковскую систему, основанную на кредитных пирамидах, через которые они захватили весь мир. А вот христиане так и не поняли, почему они так не любят своих иудейских кредиторов...

Ответ от Иванов Иван[гуру]
Евреи ассоциируются с иудеями, которые Христа отвергли.
И вот за это, содержащееся в талмуде : "Потому что, в действительности, Иисус - полукровка: мама - еврейка, а папа - римский солдат Пандира. "

Ответ от 75habibi[гуру]
Султан Ахметов! Вы не мусульманин? А если мусульманин, то разве в Исламе не почитают Ису (которого тоже называют Мессией) , разве не почитают Марьям - мать Исы-Мессии?... Это ведь речь об одних и тех же людях, я и Кор-ан (вернее пояснения и комментарии к Кор-ану на русском языке) читала, и фильмы про Марьям и Ису на арабском языке смотрела. Так стоит ли сомневаться и "раскладывать по полочкам" то, во что верят миллионы и миллионы человек? Это во-первых. Во-вторых - в каждой вере свои ритуалы и свои обычаи - не надо поганить то, что отлично от вас, мой супруг - мусульманин, я христианка - мы оба с глубоким уважением относимся к вере друг друга, может быть, когда основная масса населения начнёт уважать традиции, обряды и веру других, может именно тогда и прекратятся войны и межнациональные распри, а? Как Вы думаете? И последнее - евреев не "любят" как минимум 80% населения планеты, и процентов 30 из них - мусульмане, так что не надо катить бочку на русских... Мы все "одним миром мазаны", только некоторые почему-то хотят выглядеть порядочнее и "мудрее" других...

Ответ от Митрич[гуру]
Анекдот:
Фараон заболел.
Позвали врача - египтянина. Врач сказал, что надо ставить клизму.
Фараон заорал: "Мне? ! фараону? ! клизму? !
Врач сказал: "да". Его казнили.
Позвали врача - грека. Врач сказал, что надо ставить клизму.
Фараон заорал: "Мне? ! фараону? ! клизму? !
Врач сказал: "да". Его казнили.
Позвали врача -еврея. Врач сказал, что надо ставить клизму.
Фараон заорал: "Мне? ! фараону? ! клизму? !
Врач сказал (с иронией) : "Нет, блин, Мне!!!! "
Врачу поставили клизму. Фараону стало легче.
С ТЕХ ПОР, КОГДА ФАРАОНАМ ПЛОХО, ЕВРЕЯМ СТАВЯТ КЛИЗМЫ.
и с тех пор у евреев такая своеобразная ирония...

Ответ от Бей Жидов и Бандеровцев[новичек]
Иисус был УКРАИНЦЕМ, а не евреем:
Иисус Христос - украинец!
Нашёл убойную статью:
Предлагаю вашему вниманию сокращённый русский перевод:
Иисус Христос - украинец!
Любой человек может считаться украинцем в том случае, если его судьба была как-то связана с украинской землёй. Потому что влияние украинской земли настолько сильно, что оставляет на ком угодно особый отпечаток "украинскости".
Понятно, что это влияние украинской земли появилось не вчера. Оно существует столько, сколько на ней живут люди, то есть как минимуи 30 тысяч лет. Соответственно, украинцами были не только казаки («казацкая нация») , но и их предки, укоренённые в украинской земле: русы, анты, сарматы, скифы-сколоты, кимерийцы, арии-трипольцы, европейские кроманьонцы.
Земля формирует «кровь» (генотип) и язык. Отсюда приоритет «земли» неминуемо дополняется фактором «крови» (генетического происхождения) и «языка» (ментальности, культуры) .
Такой подход позволяет открыть того, кто может быть признан Величайшим Украинцем.
Иисус принадлежал к народу галилеян, потому его называли не иначе, как Иисус Галилеянин или Иисус из Назарета. Родное местечко Иисуса находилось в центре Галилеи.
Слово Галилея-Гальлея — это просто другое произношение слова «Галлия» , то есть «край галлов» . Суперэтнос галлов родился в Украине приблизительно в 12 в. до н. э. , откуда под разными племенными названиями расселился на огромной территории от Припяти до Палестины и Испании. Европейскую ветвь галлов еще называли кельтами. Одним из самых известных галльских племён, воевавших против Рима, были «бойи-бойки» (то есть «воины») , от имени которых происходит западноукраинская Бойкивщина, чешская Богемия и немецкая Бавария (первоначально — Боивария) .
Важным фактором могущества галлов было искусство обработки железа. Именно у них изготовлению железных изделий учились римляне. В Украине же производили стальное оружие еще с 13—12 в. до н. э.
В 12 в. до н. э. состоялось завоевание Палестины «народами моря» . Археологи доказали, что это была массовая миграция воинственных племен из Северного Причерноморья. Это были именно те библейские «филистимляне» , с которыми длительное время воевали евреи. Галлы-филистимляне занимались садоводством и земледелием, торговлей и морскими промыслами, владели искусством обработки металлов и гончарства, подобно европейским галлам были замечательными воинами. Интересно, что шлем языком филистимлян назывался “кова”, то есть “кованый”. Совокупность фактов свидетельствует о том, что имена «галлы» , «кельты» , «филистимляне» , «народы моря» описывают племена того же суперэтноса.
Филистимляне продвигались на север Палестины и в конце 11 века до н. э. завоевали земли, которые назвали Галлия-Гальлея-Галилея, то есть «край галлов» . Так они делали всегда — овладев землёй, называли её именем своего племени (Бельгия, Британия, Скотланд-Шотландия) или общим именем всего суперэтноса (Галлия, Галичина, Галатия, Галисия) . Галилеяне были потомками южных галлов. Историки описывают галилеян как живой, веселый и упрямый горный народ, который превыше всего ценит свободу. Учитывая фактор «земли» , Иисус был украинцем.

Ответ от Ёветлана Шаповалова[гуру]
Я тоже иногда задумывалась над этим вопросом. Недавно посмотрела фильм "Страсти по Христу" и поняла, почему многие народы не любят евреев и поклоняются Христу. Не любят потому, что фарисеи отправили Христа на смерть, именно они добились разрешения у Прокуратора распять Христа. И все из-за того, что увидели в Христе угрозу своей власти и своей религии. Заплатили 30 серебренников Иуде за предательство, добились у римского прокуратора разрешения на казнь, и все это только ради сохранения своей власти. И, естественно, Иесус Христос стал мучеником, после воскрешения приравненный к Богу, которому теперь поклоняется весь христианский мир. Но он никогда не призывал себе поклоняться, он призывал всех жить по заповедям, а заповеди его нравственны для любого человека. Я не знаю, истинно ли кто верит в Бога, но верить в хорошее надо. Человеку надо во что-то верить. И уж лучше в Бога, чем в Ленина.

Ответ от НАТАЛИ ***[гуру]
...извините, не дочитала вопрос до конца, потому что бред полный!!! !
не хочу вас расстраивать, но чистокровных русских не осталось (привести хотя бы пример с татаро-монгольским игом... )
...а вы бы лучше поразмышляли над истоками своей конфессии!!!

Ответ от Janelle[гуру]
Иуду осудили люди, Иисус же любит всех одинаково.
Пётр раскаялся и всю свою дальнейшую жизнь проповедовал Христа и принял мучительную смерть за него.
Если мы знаем заповеди Божии и не и не живем по ним, не меняем себя изнутри, это худшее предательство.
Символ Христианства - Крест как страшное орудие позорной казни, избранное сатаной знаменем смертоносности, вызывал непреодолимый страх и ужас, но, благодаря Христу-Победителю, он стал желанным трофеем, вызывающим радостные чувства.
Как евреи чтили херувимов и другие небесные силы не в том смысле, как чтили самого Бога, но как существа высшие из созданных Богом, наиболее близкие к Нему; так и христиане чтут сожителей ангелов и близких к Богу святых человеков, как своих руководителей, молитвенников и помощников в деле спасения.
Христианин в молитвах обращается не к иконе, а первообразу. Он же не говорит «Икона, помилуй меня» .
Пророки не воскрешают мертвых, не дают зрение слепым от рождения и много чего ещё не могут из того, что может только Бог.
Верующих действительно стало много, но не все истинно верующие, но они стремятся ими стать и надеемся, что Господь дарует им спасение.
Идти на смерть ради веры в Бога будет решать каждый в ту минуту, когда ему предстоит такой выбор, но возможность "умереть" для этого мира, т. е. сделать выбор в пользу служения Богу может каждый уже сейчас.

Ответ от Борис Дубов[гуру]
Так никто по существу отвечать и не хочет. Скорей всего и не могут. Ну и я не буду. Что же касается Иуды Искариота - не предавал он Иисуса! В
это время племяннику "Христа" было всего семнадцать лет. Это
был восторженный и до фанатизма преданный последователь своего
дяди. Только юный возраст не позволил ему войти в совет общины,
поэтому Иисус удалил его с "Тайной вечери". По законам ессеев в
совет общины можно было войти в тридцатилетнем возрасте. Юноше
Иуде из Крайота, благодаря его кристальной честности, и
доверили казну общины - пресловутый "ящик". Пора бы снять позор
двухтысячелетней клеветы с жертвы культа личности Иисуса.

Ответ от Полиграф полиграфович[активный]
Тина Канделаки:
"Как будто мы говорим о России как о стране русских!
Русские, поднимите руку!
Кто вы здесь?
Где вы здесь?
Давным давно уже доказан факт, что российский этнос изменился, и он не состоит из русских! Он многонациональный, точно также как и американский народ! Понимаешь? ВСЕ! "

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему русские не любят евреев но в то же время причисляют еврея Иесуса из Назарета к богу и поклоняются ему?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*