Почему чипсы горят
Автор Ђатьяна Салагина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Почему горят чипсы? и получил лучший ответ
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Такое впечатление, что химию в школе вы не проходили. Вот буквально всё горит, и ограника и не ограника. Вопрос лишь в том, какой процент влажность продукта. Прежьте обычный картофель пластиками, дайте ему высохнуть до состояния чипсов и подожгите. Сами увидите, как гореть будет.
Никогда не видели, как мучная пыль вспыхивает? И не советую пробовать смотреть. Это почти порох!
Ответ от Андрей Ефремов[гуру]
ё-маё, не знал, пойду зажгу...
ё-маё, не знал, пойду зажгу...
Ответ от Наталья Корчма[активный]
долго жарят
долго жарят
Ответ от Ёергей[активный]
в них много масла
в них много масла
Ответ от Зоркий[гуру]
Блин, ну в них куча масла и крахмала - конечно горят
Блин, ну в них куча масла и крахмала - конечно горят
Ответ от Алексей Алешин[гуру]
В них порох добавляют!
В них порох добавляют!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему горят чипсы?