Автор ЕкатеринаСемикина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Причины не затвердевания безе и получил лучший ответ
Ответ от Елена Казак[гуру]
Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).
Ответ от Nafnlaus[гуру]
Жир какой-то попал.. . или температура низкая в духовке.
Жир какой-то попал.. . или температура низкая в духовке.
Ответ от Larysa lymar[гуру]
иногда если крупные то и 4 часа надо сушить
иногда если крупные то и 4 часа надо сушить
Ответ от Людяммила[гуру]
Очень большая температура, выпекают при 110-120 гр. (смотря у кого как печет духовка) ,но время не менее 2 часов и более...
Очень большая температура, выпекают при 110-120 гр. (смотря у кого как печет духовка) ,но время не менее 2 часов и более...
Ответ от НЛ.[гуру]
Мало сахара и высокая Т. Подсушиваем при Т 100 градусов - 1 час.
Мало сахара и высокая Т. Подсушиваем при Т 100 градусов - 1 час.
Ответ от Маня[гуру]
Поставьте духовку на 1 деление и не закрывайте дверку, тогда получите примерно 100 градусов. При слишком высокой температуре безе внутри карамелизуется.
Поставьте духовку на 1 деление и не закрывайте дверку, тогда получите примерно 100 градусов. При слишком высокой температуре безе внутри карамелизуется.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Причины не затвердевания безе