почему адыгейский сыр горчит



Автор Лерча=) задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

может ли адыгейский сыр горчить? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Иванова[гуру]
Скорее всего старый. Или переложили сычужной закавски, от этого тоже может горчить. В "сыром" виде есть, конечно, я бы не рискнула. Сделайте из него начинку для пирога. Рецептов в сети масса.
А будет очень вкусно, не пожалеете.
Например, -хачапури: Тесто обычное дрожжевое, можно купить дрожжевое слоёное. На 400г сыра 50г. сливочного масла провернуть через мясорубку, добавить 4 яйца, хорошо перемешать. По-вкусу- соль, зелень, специи. Слепить пирожки в виде лодочек с отверстием вверху, хорошо смазать взбитым яйцом и испечь.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
как то не так

Ответ от Ирина Попова[гуру]
Не должен.

Ответ от Алексей[мастер]
значит сыр старый и уже начал портиться..

Ответ от Edvard Grieg[гуру]
употребить можно.... с пивом.. или пожарь.. .
горчить не должен.

Ответ от Ёветлана Богданова[новичек]
Если сыр слегка начал горчить его надо вымочить часа два в холодной кипяченой воде и сделать с него вареники

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: может ли адыгейский сыр горчить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*