плюшка



Плюшка это

Автор Женя Воробьев задал вопрос в разделе Другое

плюшки что такое? и получил лучший ответ

Ответ от Валент[гуру]
Плюшки — в оригинале вкусные булочки из сдобного теста. В интернетах же употребляется в разных и совсем других значениях.
плюшка
•1 Плюшки у объебосов
Сии личности называют плюшками одну порцию гашиша. Свое название плюшка получила из-за способа её приготовления — маленький кусочек гашиша слегка разогревается и расплющивается ножом/зажигалкой/чем под руку попадется. Получившийся плоский кусочек имеет форму, удобную для того, чтобы положить его на уголек сигареты, засунуть через дырочку в пластиковую бутылку, дать прогореть, и объебаться в говно полученным дымом.
ссылка
плюшка это
Рецепт плюшек
Обобщенное название:
булочки, плюшки
молоко - 1,5 стакана
сахар - 1 стакан
яйца - 3 шт
яичные желтки - 2 шт
сливочное масло - 250 г
сухие дрожжи - 14 г
мука - 5-7 стаканов
Способ приготовления:
Яйца взбить при помощи венчика.
Дрожжи смешать с половиной стакана сахара и теплым молоком. Добавить взбитые яйца и перемешать все до однородного состояния. Муку просеять горкой, сделать в центре ее углубление и влить в него подготовленную дрожжевую смесь. Добавить 125 г размягченного сливочного масла и замесить мягкое однородное тесто. Накрыть тесто льняным полотенцем и поставить в теплое место для увеличения в объеме на час.
Тем временем остальные 125 г размягченного сливочного масла смешать с остальной половиной сахара до однородности.
По истечении времени поднявшееся тесто обмять и разделить на 3 одинаковые части. Каждую часть теста раскатать в прямоугольник толщиной 0,5-1 см и смазать сливочно-сахарной смесью. Затем свернуть каждый пласт теста в рулет и нарезать кусочками шириной около 4 см.
С одной стороны каждого кусочка рулета плотно защипать края и сформировать плюшки в виде розочек. После чего выложить плюшки на смазанный сливочным маслом и слегка посыпанный мукой противень швом вниз, накрыть льняным полотенцем и оставить на 10 минут.
По истечении времени яичные желтки взбить до однородности и при помощи кулинарной кисти смазать каждую плюшку. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 30 минут до румяности.
Плюшки готовы!
плюшка что это
Нет ничего лучше свежих ароматных плюшек!!!

Ответ от Ник[гуру]
здесь встречают по одёжке. . провожают, первый блин комом. . p.s. .. у бабушки спроси: (

Ответ от Артем Зилипупкин 😉[гуру]
смотря о чем речь, если о наркотиках, то небольшой расплющенный кусочек гашиша

Ответ от Svemor[гуру]
А вообще=то это сладковатые лепёшки, выпеченные из муки, без начинки

Ответ от Ѓ-рожай[гуру]
это семечки...))

Ответ от Марина Николаевна[гуру]
Карлсон ими баловался.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: плюшки что такое?
Плюшка на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Плюшка
Познер Владимир Владимирович на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Познер Владимир Владимирович
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*