плов в казане из свинины



Автор Fedor Genidonovich задал вопрос в разделе Вторые блюда

Можно-ли в плове заменить "курдючный"бараний жир на свинное сало??.. плов то всё-равно из поросятины и получил лучший ответ

Ответ от
Можно)
"Дорогая редакция!
Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился."

Ответ от SouL TwiSteR[гуру]
Только Свинья ест Свинью.

Ответ от Егор Суходрищев[гуру]
Как говорил мой Кауказкий друг -Будэшь жрать свинья.. будэшь как свинья! =) а по мне так норм.. парася наше усё! можно конечно!

Ответ от ??? Михайловна ???[гуру]
Можно .

Ответ от Ahlko[гуру]
Конечно можно, а рис горохом замени...

Ответ от Алекс Мо[гуру]
персы свинину жрали до того как стали мусульманами, не парься

Ответ от Џнис Коханко[гуру]
Можно, но не нужно. Вкус совершенно другой, не подходит он для плова. Имхо, конечно.
Смысл использования курдюка в 2017 году - именно его вкус, для всего остального намного лучше подсолнечное масло.
А вот делать плов из свинины точно не стоит. Не потому, что нехаляльно, а потому-что свинина превратится в безвкусную вываренную вату за то время, пока готовится плов.

Ответ от Illjuzia *[гуру]
Ну тогда и не готовьте плов. Лучше запеките ее в духовке.

Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
Делайте сало пережарить до дымка Просто когда обжарить и мясо с луком и морковью Выньте мясо оттуда делайте зирвак варити рис при подаче положите мясо сверху

Ответ от Адольф Моторкрафт[гуру]
Да, можно, но не нужно

Ответ от ***Катерина***[гуру]
Если делаешь плов (не важно из чего, из свинины, курицы или говядины), то можно использовать любое растительное масло. Свиное сало придаст готовому блюду излишнюю жирность и тяжесть. Всё-таки курдючный бараний жир и свиное сало разные по консистенции и составу жиров.

Ответ от Малина[новичек]
Можно все !) главное чтобы было потом вкусно

Ответ от Олег Кондрашов[гуру]
Тогда лучше растительное масло

Ответ от Надежда[гуру]
Лучше растительное масло

Ответ от Бродяга[гуру]
Лучше уж просто подсолнечного масла налейте по-больше в казан, свиное сало слишком тяжко будет для печени.

Ответ от Andro Luporez[гуру]
Можно, но "жирность" в плове лучше получать растительным маслом. То есть бараний и курдючный жир не класть, а вместо них взять чуть больше растительного (подсолнечного) масла.

Ответ от АМК УЭХК[эксперт]
Плов со свиным мясом и салом- полный нонсенс

Ответ от Наталья вересова[гуру]
Не слушайте никого, плов -это баранина и курдюк,. Все лстальное извращение.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Да хоть растительное масло используйте. Можно и сало перетопить.

Ответ от Лариса[гуру]
да можно вообще просто раст масло налить

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно-ли в плове заменить "курдючный"бараний жир на свинное сало??.. плов то всё-равно из поросятины
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*