плов с курицей с томатной пастой



рис с курицей и томатной пастой

Автор Кристина Воронкова задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить плов с курицей и томатной пастой как приготовить плов с курицей и томатной пастой и получил лучший ответ

Ответ от
Например ссылка.
Томатной пасты там немного совсем, так как нет в ней особой нужды. Вы можете сделать обычный плов и полить его томатным соусом, будет эффектнее.

Ответ от Ирина Покровская[гуру]
в плов томат не кладут

Ответ от Анабелла[гуру]
это будет завтрак туриста

Ответ от Лариса[гуру]
обжариваешь лук морковь феле куринное кубиками-1 ст риса-2 ст воды 1 ст ложка томат пасты соль-тушишь под крышкой на медленном огне не мешать

Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Быстро обжарьте крупные кусочки грудки с луком, добавьте морковь соломкой, как морковь станет мягкой залейте горячей водой или куриным бульоном, добавьте соль, немного протушите, засыпьте промытым рисом и долейте воды чуть выше уровня риса. Специи по вкусу, но к курице наверно лучше подойдет карри! Варить, пока вода не выпарится, плов готов, можно перемешать или просто перевернуть на блюдо!

Ответ от рушан валеев[гуру]
Эт уж не плов а каша какая-то.

Ответ от Михаил Решетняк[гуру]
Плов готовят таджики, узбеки и тд, а мы кашу с мясом,

Ответ от Вероника Кальянова[гуру]
Ну это. конечно, не плов. А рис с курицей.
Обжарить курицу до золотистой корочки в глубокой сковороде. Добавить лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь полукольцами или кубиками. Дальше выложить слой риса. Пасту залить водой, перемешать, приправить и залить ею рис. Добавить чеснок. Зубчиками или зубчики на пополам и прям повтыкать в рис. Лучше слои не перемешивать. Готовить на маленьком огне при закрытой крышке.

Ответ от Анна Мосалова[активный]
Основные ингредиенты:
говядина, рис, морковь, томатная паста, перец.
Ингредиенты:
350 г. говядины
2,5 ст. риса
1 морковь
2 репчатого лука
3 ст. л. томатной пасты
5 ст воды
сливочное масло
соль, перец
чеснок
Говядину нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде. Тушить до мягкости, после добавить нарезанный мелко лук, обжарить до золотистой корочки,
потом всыпать натертую на терке морковь и жарить, помешивая, еще мин. 8.
После добавить 3 ст. л. пасты или томатной приправы, жарить 5 мин., помешивая.
Рис промыть, высыпать на сковороду и влить 5 ст. воды.
Как закипит, уменьшить огонь и тушить мин. 40,до готовности риса.
Когда блюдо будет готово, Можно добавить нарезанный чесночок!

Ответ от Valentina golubeva[гуру]
обжарить кусочки курицы, добавить лук, через 2-3 минуты добавить рис всё хорошо прогреть в кипящем масле, добавить морковь, по количеству равно рису, залить бульоном на 2 пальца над поверхностью содержимого, добавить специи, куркуму, соль. на малом огне томить 20-25 минут, снять с огня, добавить зелень, чеснок, укутать на 20-30 минут. приятного.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить плов с курицей и томатной пастой как приготовить плов с курицей и томатной пастой
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*