Автор Aleksandr plotnikov задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
русский плов и получил лучший ответ
Ответ от Talirina[гуру]
Каша перловая с грибами и овощами ("Русский плов") * Крупа перловая - 250 г * шампиньоны - 200 г * морковь - 200 г * лук репчатый - 100 г * масло растительное - 75 г * соль - по вкусуСвежие грибы (лучше шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук репчатый очистить и мелко нашинковать. Измельченные овощи и грибы раздельно пассеровать на растительном масле. Перловую крупу прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности. Кашу смешать с пассерованными овощами и грибами и подать на стол.
Rsskiy plov eto kasha
Вы можете приобрести этот товар по ссылке:
.com/bhp/leave-me-alone-box
Цена — 80$
ЭТО НЕ ПЛОВ А КАША. РУССКОГО ПЛОВа В ПРИРОДЕ НЕТуПЛОВ БЫВАЕТ ТОЛЬКО: УЗБЕКский, ТАДЖИКский, ТУРЕЦКИЙ, АРАБский, ТУРКМЕНский, АЗЕРБАЙДЖАНский,АФГАНский
Точно! Это все равно что узбекский борщ или арабские щи...
УЖАС!! !Так обоср... ть продукт! ((Продолжаем кушать: БОРЩ Московский, ШАшлыки из свиньи и курицы, ПЛОВ с уткой, Русскую окрошку, но с минералкой и на кефире.И прочее ГАВНО!!!
впервые слышу...
Плов по-русскиСвинина 500 г, лук 1 шт. , морковь 1 шт. , специи, перловая крупа 500 г, томат-паста (соус, томаты) 1 ст. л. , соль, перец. Свинину обжарить с овощами в толстостенной посуде (казан, сотейник и т. п.) . Посолить, поперчить, до
Плов это плов. А всё остальное это каша с мясом. Не путайте. Один раз в кафе в меню прочитал "Плов из риса с мясом" Смеюсь лет 20