плотские желания фильм



Плотский

Автор Полный ноль задал вопрос в разделе Религия, Вера

Что есть плотские помышления? ? и получил лучший ответ

Ответ от @@@@@@[эксперт]
О плотских помышлениях записано в Галатам5:19-21:это прелюбодеяния, блуд, идолослужение, ссоры, зависть, ненависть, убийство, пьянство и тому подобное.

Ответ от Дже ни[мастер]
Зачитай Римлянам 8:6 . Чтобы сделать что-то — хорошее или плохое, — человек должен устремить на это свои мысли. У людей, чьи мысли постоянно устремлены на плотское, быстро развиваются склонности или настрой, полностью сосредоточенные на делах плоти. Их взгляды, интересы и привязанности обычно тесно связаны с такими делами. Что интересует большинство людей сегодня? Апостол Иоанн написал: «Все, что в мире: желание плоти, желание глаз и хвастовство своим достатком, — не от Отца, а от этого мира» (1 Иоан. 2:16 ). К этому относятся сексуальная распущенность, жажда известности и богатства. В наши дни книги, журналы, газеты, фильмы, телепередачи и Интернет наводнены материалами, пропагандирующими все это, главным образом потому, что большинству людей присущи такие мысли и желания . Однако «помышления плотские означают смерть» — духовную сейчас и физическую в недалеком будущем. Почему это так? «Потому что помышления плотские означают вражду с Богом, поскольку плоть не подчиняется закону Бога, да и, по сути, не может подчиняться. Стало быть, живущие по плоти не могут угодить Богу» ( Рим. 8:7, 8 ).

Ответ от Ђомас Андерсен[мастер]
Рим 8:6,7" Помышления плотские означают смерть, а помышления духовные — жизнь и мир,  потому что помышления плотские означают вражду с Богом, поскольку плоть не подчиняется закону Бога, да и, по сути, не может подчиняться. 8 Стало быть, живущие по плоти не могут угодить Богу. "
Слово «плоть» часто применяется в Библии, чтобы обозначить человека в его несовершенном состоянии – как ‘родившегося во грехе’ потомка мятежного Адама (Псалом 50:7; Иов 14:4). Таким образом Павел предостерег христиан от того, чтобы они не сосредоточивали свои помыслы на грешных наклонностях, порывах и желаниях несовершенной, падшей плоти. В другом месте Писания Павел перечислил дела плоти и затем предупредил: «Поступающие так Царствия Божия не наследуют» (Галатам 5:19–21).
В мире превозносятся сексуальная безнравственность, насилие и погоня за материальными вещами: о них открыто и свободно говорится в книгах, журналах, кинофильмах, телепрограммах, а также поется или играется в популярной музыке; и мы, живущие в этом мире, буквально бомбардируемся каждый день неправильными мыслями и идеями... .
....хотите узнать как быть успешными в борьбе с властью греха над падшей плотью?? ?

Ответ от Ђатьяна Антипина[гуру]
Ответ скрыт в вопросе. Все, что касается плоти - плотские побуждения, а все, что касается души - духовные. К чему был задан вопрос - непонятно.

Ответ от Мария Владимировна[гуру]
Плоть всегда чего-то хочет, причем большинство ее желаний растлевают наш дух. Дьявол не может овладеть нашим духом, поэтому он пытается оторвать нас от Бога плотскими желаниями, такими как - блуд, наркотики, курение. алкоголь, непослушание, зависть... итп

Ответ от Игорь Дорошев[гуру]
Захотелось поесть, это желание тела! А если захотелось сделать добро, донести сумочку бабушке это духовное помышление!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что есть плотские помышления? ?
Вожделение фильм на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Вожделение фильм
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*