пиво с водкой



Автор Andrei задал вопрос в разделе Другое

Почему водка с пивом так вставляет? и получил лучший ответ

Ответ от Aloizii bucaev[гуру]
ПИВО С ВОДКОЙ — ЗДОРОВЬЕ НА ВЕТЕР
Сколько бы ни говорилось о том, что "пить — здоровью вредить", люди пили, пьют и будут пить эту горькую жидкость с вожделенными градусами. Причем процесс пития, как правило, обрастает всевозможными "достоверными" и "проверенными" мифами, в которые верят все — от академиков до разнорабочих.
Прокомментировать некоторые из народных алкогольных поверий согласился руководитель лаборатории токсикологии НИИ наркологии МЗ РФ доктор медицинских наук Владимир Нужный.
"У россиян особенный набор генов и многовековая тренировка, что позволяет им пить больше, чем другим народам".
— "Тренировка" тут большой роли не играет, а вот набор генов, от которых зависит выработка ферментов, окисляющих алкоголь, у нас и, скажем, европейцев действительно различается. Если немец от стакана водки опьянеет моментально, то русский попросит добавки. Еще тяжелее представителям монголоидной расы, у которых резко снижена активность второго фермента в цепи окисления алкоголя.
Но это совсем не значит, что алкоголь оказывает на здоровье наших сограждан меньшее влияние. Его быстрое окисление ведет к такому же быстрому накоплению в печени продукта переработки алкоголя — ацетальдегида. А токсичность этого соединения в тысячу раз выше по сравнению с чистым алкоголем.
"Если градус не понижать, то похмелья не будет".
— Будет. Понижаете вы градус или повышаете — разницы нет. Все в итоге зависит от количества выпитого. Правильнее было бы сказать: держитесь в пределах градуса, а лучше — в пределах своей алкогольной нормы, которую каждый человек годам к 25 уже сам определяет опытным путем.
"Мешать напитки — дело последнее".
— Согласен. Лучше придерживаться одного выбранного напитка. Если вы пили водку и она закончилась, не переходите на вино и наоборот. Новый год по традиции начинают отмечать шампанским. Но если вы планируете дальше пить водку или коньяк, то после "обязательного" бокала игристого плотно закусите и переходите на водку сразу, не дожидаясь, когда бутылка шампанского закончится. Иначе будут неприятности. Шампанское содержит газ, который активизирует всасывание алкоголя. Процесс опьянения ускоряется, пиковое содержание алкоголя в крови повышается, отравление организма тоже наступит скорее.
"Водка — самый безопасный для здоровья напиток, потому что она чище всяких коньяков и виски".
— Для здоровья безопаснее не пить вообще, в крайнем случае, пить натуральные виноградные вина. Все разговоры о том, что чем чище алкоголь, тем для организма лучше, — это миф. Исследования показывают, что крепкие напитки на основе спирта-ректификата (более чистого с точки зрения химии) быстрее вызывают алкоголизм и при лечении расставаться с водкой куда тяжелее, чем, например, с коньяком. А вот спиртное, полученное путем обычной дистилляции, — виски, коньяк, все виды бренди, граппа, чача — содержит остаточные природные микропримеси, которые обладают мощными полезными свойствами и защищают организм от токсического воздействия чистого алкоголя.
"Алкоголь полезен, и мы не пьем — а лечимся".
— 30-50 мл алкоголя прекрасно снимают стресс, обладают определенным защитным эффектом в отношении заболеваний сердца и сосудов, а также радиационной болезни. Проблема в том, что редко кто у нас ограничивается столь малыми дозами.
"Алкоголь надо закусывать, а не запивать".
Надо обязательно и закусывать, и запивать, поскольку пища замедлит процесс всасывания алкоголя из желудка в кровь, а жидкость поможет вашей печени переработать поступившую вино-водочную продукцию и почкам — быстрее вывести токсины из организма. Только запивайте спиртное не газировкой, а соками или простой водой.
"Лучший способ опохмелиться — 50 граммов водки с утра".
— Это способ отсрочить более тяжелое похмелье либо уйти в запой. Опохмеление — прямой путь к алкоголизму. Похмельем нужно переболеть, лучше всего лежа или во сне. Если это невозможно, то на помощь придут капустный или огуречный рассол, фруктовые соки (особенно яблочный) , растворимый аспирин. От проблем с кишечником помогу
Источник:

Ответ от Олег Сысоев[мастер]
А спирт с водкой еще лучше!

Ответ от Ruslan[активный]
потому что 40градусов + 6 получается =46

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Потомучто мешать ненадо)

Ответ от BlacK Castle[активный]
это тож что и с телкой ты возбуждаешься также и пиво с водкое ебуться в наших желудках!

Ответ от Liskay[гуру]
газики действуют. получается 40градусня газировка)

Ответ от Minsk Forever[новичек]
зачем пьяный за комп сел? зачем этот вопрос в категории автоспорт написал?

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему водка с пивом так вставляет?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*