Заливка для пиццы из яйца и майонеза
Автор Ўлия Сергеева задал вопрос в разделе Вторые блюда
Хозяюшки вы чем сверху пиццу заливаете? и получил лучший ответ
Ответ от Natalia[гуру]
Юлия, тут вам некоторые мудрецы майонезом залить рекомендуют)) )
Никогда на пицце он не используется для выпечки.
На пиццу кладут моцареллу.
Если нет ее, то другой сыр.
Если не хотите, чтобы он подрумянился, то испеките корж, , а за 5 мин до окончания выпечки положите сыр, чтоб он только расплавился.
Т. к. живу в Италии, то о пицце имею информацию из первых рук.
Ответ от Елена потапова[гуру]
Юличка! на лепешку мажешь соус томатный, потом сыром тертым посыпаем. ну и не верх ложешь что у тебя есть. и в печь. что навех собираешся класть? что у тебя есть?
Юличка! на лепешку мажешь соус томатный, потом сыром тертым посыпаем. ну и не верх ложешь что у тебя есть. и в печь. что навех собираешся класть? что у тебя есть?
Ответ от Анатольевна[гуру]
на помидоры сыр голландский через мелкую терку
на помидоры сыр голландский через мелкую терку
Ответ от Елизавета Друкалова[гуру]
сыр только сыр
сыр только сыр
Ответ от Маина[гуру]
Смесью сыра и яйца поливают банницу - такое очень вкусное печеное болгарское блюдо. А в пиццу сверху кладут майонез, а потом посыпают тертым сыром и так запекают. Вот и все, не заморачивайтесь - все у Вас получится. Удачи!
Смесью сыра и яйца поливают банницу - такое очень вкусное печеное болгарское блюдо. А в пиццу сверху кладут майонез, а потом посыпают тертым сыром и так запекают. Вот и все, не заморачивайтесь - все у Вас получится. Удачи!
Ответ от Пухлик[гуру]
Если это пицца - то только сыр. бывает разными сортами. Если домашний пирог с толстым слоем мясного фарша, сырыми помидорами и т. д. - тогда она гораздо дольше печется и надо сделать заливку, просто сыр быстро прогорит. Сыр, яйцо, немного жидкости, но минут за 5 до готовности еще раз просто сыром, и чтоб он расплавился.
Если это пицца - то только сыр. бывает разными сортами. Если домашний пирог с толстым слоем мясного фарша, сырыми помидорами и т. д. - тогда она гораздо дольше печется и надо сделать заливку, просто сыр быстро прогорит. Сыр, яйцо, немного жидкости, но минут за 5 до готовности еще раз просто сыром, и чтоб он расплавился.
Ответ от Homorek[активный]
лови рецепт гавайской пиццы, муж пальчики оближет.. .
ссылка
лови рецепт гавайской пиццы, муж пальчики оближет.. .
ссылка
Ответ от Wasabi[гуру]
До того, как выкладывать начинку, тесто смазываю томатным соусом, пастой. А вот саму начинку поливаю майонезом и посыпаю обильно сыром) Майонез пропитает всё и начинка будет нежной. Никаких яиц )
До того, как выкладывать начинку, тесто смазываю томатным соусом, пастой. А вот саму начинку поливаю майонезом и посыпаю обильно сыром) Майонез пропитает всё и начинка будет нежной. Никаких яиц )
Ответ от Елена Демина (Бутакова)[активный]
Я готовлю без всяких яиц.
На корж: томатную пасту с чесноком, посыпать смесью "итальянских трав", копченую колбаску, помидоры тонкие пластики и т. д. (что душе угодно) .
А сверху все засыпаю сыром: моцарелла (крупно тонкими платиками ) и какой-нибудь из твердых (на мелкой терке) получается классно. Попробуйте.
Я готовлю без всяких яиц.
На корж: томатную пасту с чесноком, посыпать смесью "итальянских трав", копченую колбаску, помидоры тонкие пластики и т. д. (что душе угодно) .
А сверху все засыпаю сыром: моцарелла (крупно тонкими платиками ) и какой-нибудь из твердых (на мелкой терке) получается классно. Попробуйте.
Ответ от Андрей Оболонский[новичек]
Шоколадом
Шоколадом
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хозяюшки вы чем сверху пиццу заливаете?