пицца с рыбой



Пицца рыбная

Автор Ёергей Крохин задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

бывает ли пицца с рыбой? И какие ингридиенты добавить для сочетания вкуса? и получил лучший ответ

Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
Рецепт приготовления «Пицца с рыбой»
Ингридиенты:
* Для теста: 3/4 стакана муки
* 1 чайная ложка сухих дрожжей
* 1/3 стакана теплой воды
* 1/2 чайной ложки сахара
* 1/2 столовой ложки сливочного масла
* 1 чайная ложка оливкового масла
* 1 столовая ложка манки
* 1 яйцо. Для начинки: 100 г копченого лосося (или другой рыбы)
* 2 помидора
* 1 красная луковыца
* 1 столовая ложка лимонного сока
* 1 столовая ложка каперсов
* 180 г мягкого сыра (типа сулгуни)
* 2 - 3 веточки укропа.
Замесить тесто. Для этого дрожжи и сахар развести теплой водой, дождаться появления пузырьков. Смешать с маслом, яйцом и мукой, тщательно вымешивать на столе около 5 минут, раскатать в кружок диаметром около 30 см. Тесто смазать оливковым маслом, посыпать манкой и поместить в печь на б - 7 минут при уровне мощности
10. Не остужая, покрыть донышко кружками нарезаннхых помидоров, нарезанным ломтиками плавленым сыром и колечками красного лука. Снова поместить в печь на 5 минут при уровне мощности
10. Нарезанную кусочками рыбу сбрызнуть лимонным соком, выложить на подготовленную пиццу, добавить каперсы и посыпать мелко нарезанным укропом. Подать немедленно.
рыбная пицца
Тесто. Пицца
Для теста смешайте 2 ст. блинной муки и 1 ст. кефира (можно пополам со сметаной). Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Выложите его на смазанный маргарином противень и разровняйте мокрыми руками (иначе будет прилипать) .
Тесто смажьте томатной пастой. Поджарьте на растительном масле 500 г репчатого лука до золотистого цвета, когда остынет, выложите ровным слоем на противень. Нарежьте тонкими ломтиками 500 г рыбного филе (хек, минтай, треска) — хорошодля этого подходит филе в пластинах. Выложите его поверх лука. Слегка посолите, посыпьте нарубленной зеленью петрушки, базилика. Посыпьте тертым сыром, можно слегка полейте майонезом.
Выпекайте в хорошо нагретой духовке в течение 45—60 минут.
Рецепт приготовления «Рыбная пицца по-кубински»
Ингридиенты:
* Для теста: 200 г пшеничной муки
* 1 стакан воды
* 15 г свежих дрожжей
* 1-2 ст. ложки растопленного сливочного масла
* 1/2 лимона
* 2 ч. ложки мелко нарубленного свежего розмарина.
* Для начинки: 200 г филе рыбы
* 1 небольшая луковица.
* Для жаренья: растительное масло.
Муку просеять. Дрожжи развести в половине указанного количества теплой воды, смешать с мукой, добавить остальную воду. Замесить тесто и поставить на 1 час на расстойку. Добавить в тесто яйца, растопленное сливочное масло, сок лимона и листья розмарина. Дать тесту расстояться еще 20 мин под крышкой. Смешать сырое рыбное филе с нарубленным репчатым луком, массу приправить солью и перцем. Тесто брать чайной ложкой и опускать небольшие (величиной с грецкий орех) шарики в кипящее масло. Когда шарики зарумянятся, вынуть их шумовкой, обсушить на бумаге, а затем выложить на сковороду или в форму. Сверху на шарики выложить рыбный фарш и разровнять. Запечь все в духовке.

Ответ от Даниил Заокраинный[гуру]
Бывает! Кинте в пицу еще и лимон! Тунец, оливки, лимон!! ! Пицца очень вкусная!!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
бывает с консервированым тунцом, , оливки и помидор тонко нарезаный

Ответ от Ghjjk zxcxccvb[новичек]
рыба любит кислые продукты -можно сбрызнуть соком лимона илиположить косточки граната добавить сыр лук соус -кетчуп майонез

Ответ от Друже[гуру]
Бывает, и очень вкусная. Тесто лучше всего тонкое, можно готовый корж купить, чтоб не заморачиваться. Смазать свеженатертым помидором, смешанным с чайной ложкой оливкового масла, свежесмолотым черным перцем и солью, сверху выложить кусочки тунца или небольшие анчоусы (что больше нравиться) , оливки, мидии и очищенные креветки. Можно еще всяких морепродуктов добавить. Сверху тертой моцареллой посыпать. Я сам люблю вместо анчоусов положить шпроты - но такой вариант далеко не всем нравиться. Можно еще каперсов добавить. Да, и спрыснуть все это лимоном.

Ответ от Марина[гуру]
Мне нравится пицца с консерв. лососем (горбушей), ингридиенты те же, что и для обычной пиццы.
Пицца с филе сельди
Для рецепта Вам потребуются:
- пресное тесто - 700г
- мука - 2 ст. л.
- оливковое масло - 7 ст. л.
- лук репчатый - 1кг
- сельдь (филе) - 400г
- маслины - 50г
- соль
- перец.
Разогреть сковороду, налить 3 ложки масла и поджарить мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тесто раскатать и уложить на подпыленный мукой противень. Покрыть слоем филе сельди, потом поджаренным луком. Из остатков теста (его еще чуть-чуть помесить) нарезать узкие полосы и сделать поверх начинки решетку, в квадраты положить маслины. Сбрызнуть маслом и выпекать около 25 минут
Пицца с тунцом
Для рецепта Вам потребуются:
- тесто для пиццы - 300г
- помидоры - 6 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка, тимьян - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- тунец - 1 банка
- оливковое масло - 3 ст. л.
- сыра (тонкие ломтики) - 6 шт.
- каперсы - 2 ст. л.
- майоран - 1 щепотка
- соль
- перец.
Лук покрошить и обжарить в масле (2 ложки). Добавить нарезанные томаты, травы, дать увариться, после чего протереть томаты сквозь сито. Туши тунца размять. Тесто раскатать в круглую лепешку и уложить на лист. На лепешку положить кругами кусочки тунца, каперсы. Сверху покрыть слоем томатного пюре и посыпать майораном. Украсить ломтиками сыра. Полить оливковым масло, а также маслом из банки тунца. Выпекать в жарком духовом шкафу.
Пицца с копченой рыбой
Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
- мука - 1 стакан (с горкой)
- дрожжи - 25г
- молоко - 1/2 стакан
- яйцо - 3 шт.
- соль - 1/2 ч. л.
- сахар - 2 ч. л.
- масло сливочное - 3 ст. л.
для начинки:
- сметана - 2 ст. л.
- копченая рыба - 250г
- кислые яблоки - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- сыр - 50г
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Подогреть молоко и растворить в нем дрожжи. Добавить муку, яйца, сахар. Тщательно вымесить, чтобы не было комков. Добавить слегка подогретое масло и еще раз перемешать. Дать тесту подойти. Для начинки рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной около 5 мм. Луковицу мелко нарезать и слегка подрумянить на сливочном масле. Сыр натереть на терке. Равномерно слоями по всей поверхности выложить начинку в такой последовательности: лук, рыба. Затем смазать верхний слой начинки сметаной, разложить в один слой ломтики яблока, приправить специями. Посыпать пиццу тертым сыром и поместить противень в нагретую духовку, запекать 20-25 минут.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: бывает ли пицца с рыбой? И какие ингридиенты добавить для сочетания вкуса?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*