Пицца с маринованными грибами и колбасой
Автор Александра ) задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как приготовить пиццу? описание см внутри и получил лучший ответ
Ответ от Александра байманалиева[новичек]
Пицца с маринованными грибами
два стакана муки,
1 чайная ложка дрожжей,
1 половина стакана подогретой воды,
2 ст. л. растительного масла, щепотка соли,
2 столовые ложки майонеза,
3 сосиски,
2 ст. л. консервированного зеленого горошка,
4 томата,
2 стручка сладкого перца,
2 ст. л. тертого сыра,
5 маринованных грибов, соль, перец, зелень.
Просейте муку в миску, распустите дрожжи в подогретой воде, замесите тесто, доложив соль, растительное масло.
Раскатайте лепешки, выложите их в форму, поместите в микроволновку. Вынув из печи, покройте лепешки майонезом.
Поместите на тесто начинку из сладкого перца, нарезанного кружками, кусочков томатов, маринованных грибов, зеленого горошка, сосисок, нарезанных квадратиками. Посыпьте тертым сыром. Пеките при средней мощности 4 минуты
Пицца с маринованными грибами и колбасой
Разведите в теплом молоке дрожжи, муку смешайте с солью и просейте через сито. Сделайте в центре полученного холмика углубление, введите в него взбитое яйцо, молочно-дрожжевую смесь, сливочное масло и замесите тесто однородной консистенции. Накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте подходить.
Готовое тесто раскатайте в лепешку и переложите в смазанную маслом форму. Смажьте лепешку майонезом, сверху слоями выложите начинку из нарезанного кольцами перца, ломтиков помидоров, измельченных маринованных грибов, зеленого горошка и нарезанной кубиками колбасы, не забыв при этом посолить и поперчить каждый слой. Посыпьте пиццу тертым сыром, полейте маслом и поместите форму с изделием в разогретую духовку. Выпекайте в течение 20 минут до готовности. Готовую пиццу украсьте измельченной зеленью петрушки и базилика.
я нашел один хороший рецепт пиццы от итальянского повара. . тесто, сверху слой давленых помидор с орегано, сверху сыр, и сверху начинка - все что есть в холодильнике - колбаса, мясо, овощи и фрукты, то с чем хочешь пиццу) ) могу дать ссылку на видео если хочешь
Готовим тесто:
Мука, кефир, сода, соль, яйца, масло растительное.
Замешиваем круто тесто, что бы можно было раскатать.
Раскатываем в толстую такую лепешку и выкладываемым ее в сковородку так, что бы тесто высовывалось немного выше бортиков.
Мажем лепешку пастой ил кетчупом.
Укладываем грибы.
Выкладываем лук репчатый, порезанный кольцами,
потрем немного твердого сыра,
положим чеснок и ломтики свежего помидора
Натрем на терке свежую картошку
Мелко накрошим мясо (любое готовое мясо курицы, или годины или колбасы или сала)
Заливаем сверху ложечкой сметанки и раскладываем кольца болгарского перца.
Ставим в нагретую духовку на 15-20 минут и проверим готовность.