пицца с копченой колбасой



Автор Всех кАзлов в топку задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Напишите рецепт пицы с копченой колбасой. и получил лучший ответ

Ответ от Ксанка[гуру]
Пицца с копченой колбасой
Состав:
Для теста: 200 г муки, 20 г дрожжей, 150 мл молока, 50 г сливочного масла и 1 яйцо и соль.
Для начинки: 4 помидора, 200 г копченой колбасы, 100 г сыра, 3 луковицы и 2 яйца. 4 ст. ложки оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, 50 мл густых сливок, черный молотый перец и соль. Для смазывания формы – растительное масло.
Способ приготовления:
1. Тесто: растворить дрожжи в 3 ст. ложках молока, когда смесь начнет пениться, ввести взбитое со сливочным маслом яйцо, всыпать смешанную с солью муку, влить оставшееся молоко, тщательно вымесить, положить в глубокую кастрюлю и оставить на 30 минут для подъема.
2. Начинка: лук очистить, ополоснуть холодной водой, нарезать кубиками, обжарить на сковороде в 1 ст. ложке разогретого оливкового масла до золотистого цвета, слегка остудить и смешать с яйцами, взбитыми вместе со сливками, солью и перцем. Помидоры вымыть, бланшировать 1 минуту в кипятке, снять кожицу, вырезать плодоножки и нарезать кружками. Сыр натереть на крупной терке, зелень петрушки вымыть, стряхнуть остатки воды, перебрать и нашинковать. С копченой колбасы снять оболочку и нарезать тонкими кружками.
3. Подошедшее тесто обмять, раскатать на подпыленном мукой столе в круглую лепешку толщиной 1 см и аккуратно перенести на смазанный маслом противень.
4. Разложить на тесто кружки помидоров, оставляя свободными от начинки края шириной 1 см, посолить и поперчить.
5. Сверху выложить кружки колбасы.
6. Покрыть начинку луково-сливочной смесью, посыпать сверху тертым сыром и зеленью.
7. Полить пиццу оставшимся оливковым маслом.
8. Поставить противень в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20 минут.
9. Готовую пиццу переложить на сервировочное блюдо.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
помидоры сверху коржа лук (если любишь)вареной колбаки ,копчёной в перемешку,грибы (обжаренные и сверху много сыра

Ответ от Мусатов Сергей![гуру]
берёться сыр пармезан кетчуп копченая колбаса немного майонеза корж пицевой они продаються везде на корж кетчуп майонез потом треться сыр сверху ложиться колбаса сверху можно колечки помидора закрываеться пищевой полетиленовой пленкой и в духовку на 250-300 градусов и глядеть как сыр закипит можно вытаскивать

Ответ от Инна Владимировна[гуру]
Пицца со всячиной. 1 тонкий стакан муки, 100 г маргарина, по 1/3 ч. ложки соли и соды, погашенной уксусом. Для начинки: 100 г сыра, по 50 г колбасы и ветчины, 3 свежих помидора, 1 большая луковица, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу. Просеять муку, добавить в нее размягченный маргарин (масло) , сметану, соду, соль, замесить тесто и оставить на 20 минут, накрыв салфеткой. Затем переложить тесто на сковороду, смазанную жиром, и размять руками, придав форму лепешки с загнутыми краями. Сверху положить тонкие ломтики помидоров, затем сыр, натертый на крупной терке, колбасу и ветчину, нарезанные мелкими кубиками, обжаренный лук (полукольцами) , посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Выпекать на среднем огне до образования румяной корочки. Готовую пиццу можно украсить зелеными листиками петрушки и подать на стол горячей. пицца будет более сочной, если на сырое тесто нанести тонкий слой майонеза, а затем уж разложить тонкие ломтики помидоров (можно томатную пасту) .
Картофельная пицца «Субботняя». 1 кг картофеля, 1 луковица, 3 ст. л. жира, 5 помидоров, 1/2 небольшого кабачка, 120 г салями. 1 луковица, 3 ст. л. жира, 5 помидоров, 1/2 небольшого кабачка, 120 г салями, 100 г брынзы (или любого сыра)
2 ст. л. рубленой зелени (посыпать перед подачей). Картофель очистить и натереть на терке. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить в картофельную массу и посолить. Жир разогреть на сковороде, картофельную массу выложить порциями на сковороду и обжарить с обеих сторон, плотно прижимая ко дну сковородки. Лепешку переворачивать непросто, так как она большая и все время хочет развалиться. Поэтому для того, чтобы ее перевернуть, нужно выложить ее на тарелку, а затем, перевернув, опять на сковородку. Помидоры и кабачки вымыть. Помидоры нарезать кружками. Кабачки, обрезав концы, порезать тонкой соломкой, салями – тонкими дольками. Для начинки можно использовать и замороженные овощи, баклажаны, и все это залить кетчупом. Обжаренную картофельную лепешку положить на противень, выложите сверху салями, дольки помидоров и кабачка. Сверху посыпать нарезанными кубиками сыра. Запекайте около 8-10 минут в разогретой до 180°С духовке
Пицца с мясом и овощами. 20 г дрожжей, 450 г муки, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука, 2 сладких перца.
20 г дрожжей, 450 г муки, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука, 2 сладких перца, 2 пучка петрушки, 2 красные луковицы, 250 г мясного фарша, 1/2 ч. л. тмина. соль, черный и красный перец, 4 ст. л. оливкового масла. Дрожжи раскрошить размешать в 200 мл теплой воды, добавить муку и 1 ч. л. соли, вымесить эластичное тесто и оставить на 40 мин. С помидор снять кожицу и порезать на кубики, половину зеленого лука нарезать кусочками, другую половину кольцами. Перец разрезать пополам и порубить с петрушкой репчатый лук нарезать. Смешать мясо, кольца лука, перец и петрушку, посолить, добавить тмин и перец. Тесто вымесить и раскатать на 8 овалов, переложить на смазанный жиром противень. На лепешки выложить фарш, сверху помидоры и лук. Придать лепешкам форму корабликов, сбрызну растительным маслом, и печь 15 мин. при 250° С.

Ответ от Елена Дьякович[гуру]
Я люблю колбасу, сыр и помидорки. И все

Ответ от Оля Дорн[гуру]
Пицца с копченой колбасой
Для теста: 200 г муки, 20 г дрожжей, 150 мл молока, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, соль
Для начинки: 4 помидора, 200 г копченой колбасы, 100 г сыра, 3 луковицы, 2 яйца, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, 50 мл густых сливок, черный молотый перец, соль
Для смазывания формы: растительное масло
1. Тесто: растворить дрожжи в 3 ст. ложках молока, когда смесь начнет пениться, ввести взбитое со сливочным маслом яйцо, всыпать смешанную с солью муку, влить оставшееся молоко, тщательно вымесить, положить в глубокую кастрюлю и оставить в теплом месте на 30 минут для подъема.
2. Начинка: лук очистить, ополоснуть холодной водой, нарезать кубиками, обжарить на сковороде в 1 ст. ложке разогретого оливкового масла до золотистого цвета, слегка остудить и смешать с яйцами, взбитыми вместе со сливками, солью и перцем; помидоры вымыть, бланшировать 1 минуту в кипятке, снять кожицу, вырезать плодоножки и нарезать кружками; сыр натереть на крупной терке; зелень петрушки перебрать, вымыть, стряхнуть остатки воды и нашинковать; с копченой колбасы снять оболочку и нарезать тонкими кружками.
3. Подошедшее тесто обмять, раскатать на подпыленном мукой столе в круглую лепешку толщиной 1 см и аккуратно перенести на смазанный маслом противень.
4. Разложить на тесто кружки помидоров, оставляя свободными от начинки края шириной 1 см, посолить и поперчить.
5. Сверху выложить кружки колбасы.
6. Покрыть начинку луково-сливочной смесью, посыпать сверху тертым сыром и зеленью.
7. Полить пиццу оставшимся оливковым маслом.
8. Поставить противень в предварительно разогретую до 200° С духовку и выпекать 20 минут.
9. Готовую пиццу переложить на сервировочное блюдо.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Напишите рецепт пицы с копченой колбасой.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*