пицца на скорую руку



Пицца на скорую руку в духовке

Автор Наталья Исакова задал вопрос в разделе На скорую руку

пицца на скорую руку и получил лучший ответ

Ответ от я сама по себе[гуру]
Марина Некоева предложила почти мой рецепт. Только я еще огурчики маринованные добавляю и ростере за 5 минут готовлю. Но если ростера нет, в духовке, пока она нагревается, как раз и накрошить всё. Конечно, не итальянская пицца. Скорее, это русская или ленивая пицца. Но какая разница! Зато так же вкусно, но быстро!

Ответ от Lilu[гуру]
Делаешь тесто и ложишь продукты какие хочешь и в духовку)

Ответ от Ната Веселкина[гуру]
покупаете готовые основы и держите их в морозилке
по мере надобности всю начинку и в духовку на 10 минут 🙂

Ответ от Ангел[новичек]
тесто:
1 ст. л. сухих дрожжей
1 яйцо
1,5 стакана тёплой воды
мука (сколько возьмёт 2-2.5 стак., но это всё зависит от муки)
0.5 ч. л. соли
0.5 ч. л. сахара
2 ст. л. растит. масла.
Дрожжи растворить в воде, добавить соль, сахар.
В отдельной посуде смешать яйцо и раст. масло.
всё перемешать, добавить муку и вымесить тесто.
поставить в тёплое место.
Когда поднимется тесто, то разделить его на две части.
(я делаю пиццу с разными начинками)
раскатываю в тонкий пласт, на лист кладу бумагу для выпечки (я ничем не смазываю) и выкладываю на него тесто (прятоугольное)
Тоже самое проделываю и с оставшимся тестом.. .
Дети у меня едят до боли простую пиццу.. .
Сначала я накалываю тесто вилкой во всех местах, чтоб не пузырилось во время выпечки, потом смазываю всю поверхность кетчупом и засыпаю сыром... Ставлю в разогретую духовку (180 град. ) до расплавления сыра (примерно 20 мин. )
Готовую пиццу разрезаю на квадратики... и мои "гурманы" с удовольствием её лопают !

Ответ от Дарья Б...[гуру]
я делаю так:
- покупаю готовое дрожжевое тесто
- раскладываю ингредиенты
- выпекаю 30 минут

Ответ от Не ангел[гуру]
Смешать яйца, сметану, майонез, просеять муку, замесить тесто. Оно должно получиться не слишком жидким, но и не слишком тугим.
Раскатать из теста круг, переложить на противень, присыпанный мукой, и посыпать сверху любой начинкой. Отправить в предварительно нагретую духовку на 30 минут. Выпекать при 180 градусах.

Ответ от Айна[гуру]
Разрежьте батон вдоль, на него намажьте любой кетчуп. покрошите колбасы и положите жареного лука. посыпьте тертым сыром и в духовку на15минут.

Ответ от Амина[активный]
Пицца на скорую руку
175 г муки, 40 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки соли, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока.
Муку с разрыхлителем растереть со сливочным маслом до состояния крошки, добавив 0,5 ч. ложки соли. Затем положить яйцо, 2 ст. ложки молока и замесить тесто. Такую лепешку поджарить на сковороде до подрумянивания, затем верх смазать маслом, положить начинку и запекать в духовке 10 минут.

Ответ от Наталья Лисовская[гуру]
покупаю основу для пиццы (всегда есть в морозилке) . на замороженную прям кетчуп смешиваю с майонезом (чуть-чуть майонеза) , колбаса, грибы, лук, помидоры, перец болгарский, сыр и перец молотый. вообщем что есть в холодильнике)) ) 10мин. и готово.

Ответ от Маша Скрипова[гуру]

самый простой рецепт пиццы

Ответ от Aselya[активный]
Ингредиенты для "Пицца "Минутка""
Яйцо — 2 шт
Майонез — 4 ст. л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр
Колбаса
Грибы
Помидор
Рецепт "Пицца "Минутка""
1)Смешать яйца, майонез, сметану и муку.
2)Тесто получается жидкое, как сметана
3)Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4)Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
5)Ставим сковороду на плиту, огонь небольшой.
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
6)У меня готовилась минут 10.
С начинкой можно экспериментировать, поэтому точное количество ингредиентов не пишу.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: пицца на скорую руку
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*