пицца из слоеного теста



Пицца на слоеном тесте

Автор Кот Шредингера задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

кто как делает пиццу из готового замороженного слоеного теста? пожалуйста, поподробнее! и получил лучший ответ

Ответ от Peika[гуру]
Тесто я беру какое нравится. Мне больше нравится бездрозжевое. Размораживаем. Выкладываем на форму и делаем бортики. НАЧИНКИ:
1. Сверзу я смазываю томатной пастой, клоаду тонко порезанную копченую колбасу, перец кольцами, помидоры тоненькими колечками, лук и маслины. Посыпаю серху сыром.... Чем тоньше нарезано - тем лучше.... Красивее и вкуснее.
2. Мажу майонезом, выкладываю тонко порезанную варенную курятину, цветную капусту и оливки ( я называю ее "аьбиноской"). Посыпаю сыром.
3. Промазываю аджикой (острой) . Кладу кольца помидор, тонко нарезанную вареную говядину - посыпаем перцем. Сверху маслины и сыр.
4. Морская. Промазываю тесто томатной пастой, выкладываю сверху копченые щупальца и вареные креветки. Свверху сыр
5. Овощная. Томат-паста, сверху тонко нарезанные грибы, замороженный зеленый горошеу, помидоры, перец колечкам, оливки и сыр
6. Глазунья: промазываем томтной пастой. Выкладываем сверху колечки вареного яйци и помидоры. Сверху сыр.
Вот эти начинки больше всего любит мой муж.. .

Ответ от Necci[гуру]
тесто брать слоеное дрожжевое, разморозить, развернуть и на противень, размять руками и сделать небольшие бортики, смазать кетчупом или аджикой тонким слоем, сверху соленые огурцы на терке крупной, затем грибы порезанные (любые), посыпать колбасу (можно натереть на терке или мелко порезать, можно заменить любым мясом), сверху уложить тонко порезанный помидор полукольцами, немного каплями майонез, сверху все покрыть сыром. выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут). начинки м. б. любые. получается оч. вкусно и быстро.

Ответ от TIMA[новичек]
Ингредиенты
500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
кетчуп или томатная паста
сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т. д. )
помидоры
маринованные грибы
болгарский перец
маслины
сыр (твердый)
Рецепт приготовления
Для приготовления пиццы можно использовать любую начинку, на Ваш вкус.
Я предлагаю такую.
Помидоры нарезать тонкими пластиками или кружочками.
Сосиски нарезать кружочками.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Маслины нарезать колечками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. Вырезать квадратики.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить квадратики.
Тесто смазать кетчупом.
Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.

Ответ от Irinka[гуру]
Тесто слоеное БЕЗДРОЖЖЕВОЕ, уже раскатанное (пластами) выкладываю в противень на бумагу для выпечки.
Смазываю кетчупом тонким слоем. Сверху кладу обжаренную мелкими кусочками ветчину. Затем -обжаренные грибы-также измельченные. Посыпаю итальянскими травами.
Накрываю колечками помидоров, присаливаю. Посыпаю тертым сыром. И в духовку (200 градусов) на 15-20 минут. Вкуснятина!
И НИКАКОГО МАЙОНЕЗА!!! !

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто как делает пиццу из готового замороженного слоеного теста? пожалуйста, поподробнее!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*