Автор ZaRaZa задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Пицца гавайская с ветчиной и ананасами на покупном тесте, подскажите рецепт и получил лучший ответ
Ответ от Ёказочка со смешинкой![гуру]
Ингредиенты
400 грТесто для пиццы
2 ст. л. Томатный соус
100 грВетчина
159 грМоцарела
5-6 кружочковАнанас (консервированный)
1 ст. л. Оливковое масло
по вкусуОрегано
по желанию Помидор, пармезан, базилик
Ответ от Декабрь Ноябрьский[гуру]
Не слоеное конечно же. Можете дрожжевое купить, я как раз сейчас делаю пиццу на дрожжевом тесте)
Не слоеное конечно же. Можете дрожжевое купить, я как раз сейчас делаю пиццу на дрожжевом тесте)
Ответ от Аркадий Аркадионов[новичек]
Ананас и ветчина?
Ананас и ветчина?
Ответ от Агнешка[гуру]
Нужно замесить мягкое тесто вода+мука+дрожжи+чуток сахара и соли+пара ст л подсолнечного масла.Начинка ГАВАЙСКОЙ пиццы-куриная грудка отварная+ананас+свежие помидоры+томатный соус+сыр.
Нужно замесить мягкое тесто вода+мука+дрожжи+чуток сахара и соли+пара ст л подсолнечного масла.Начинка ГАВАЙСКОЙ пиццы-куриная грудка отварная+ананас+свежие помидоры+томатный соус+сыр.
Ответ от фрида шварц[гуру]
для начинки: - ветчина – 150 гр;- ананасы консервированные – половина баночки;- кетчуп острый – 3-4 ст. л;- сыр – 150 гр.Берем противень или форму для пиццы с невысокими бортиками. Смазываем поверхность маслом. Выкладываем кусочек теста и руками разминаем его в круглый пласт толщиной 2-3 мм. Можно раскатать скалкой и перенести тесто на противень. Оставляем тесто на 15 минут на расстойку. В это время духовку прогреваем до 200 градусов. Смазываем основу для пиццы кетчупом или томатным соусом. Выкладываем кусочки ветчины и ананаса. Лучше выложить в один слой, размещая вплотную один к другому или на небольшом расстоянии. Ставим пиццу в горячую духовку на 10 минут.Вынимаем почти готовую пиццу, посыпаем тертым сыром. Возвращаем в духовку, выпекаем еще 5-7 минут до расплавления сыра.
для начинки: - ветчина – 150 гр;- ананасы консервированные – половина баночки;- кетчуп острый – 3-4 ст. л;- сыр – 150 гр.Берем противень или форму для пиццы с невысокими бортиками. Смазываем поверхность маслом. Выкладываем кусочек теста и руками разминаем его в круглый пласт толщиной 2-3 мм. Можно раскатать скалкой и перенести тесто на противень. Оставляем тесто на 15 минут на расстойку. В это время духовку прогреваем до 200 градусов. Смазываем основу для пиццы кетчупом или томатным соусом. Выкладываем кусочки ветчины и ананаса. Лучше выложить в один слой, размещая вплотную один к другому или на небольшом расстоянии. Ставим пиццу в горячую духовку на 10 минут.Вынимаем почти готовую пиццу, посыпаем тертым сыром. Возвращаем в духовку, выпекаем еще 5-7 минут до расплавления сыра.
Ответ от Древняя Душа ?[гуру]
Фууу (
Фууу (
Ответ от TIMUR OSMAN[гуру]
осталось положить в духовку ты всё сам сказал какой ещё рецепт нужен?
осталось положить в духовку ты всё сам сказал какой ещё рецепт нужен?
Ответ от Анастасия Кравцова[гуру]
Ваай, давно ищу тот же рецепт)
Ваай, давно ищу тот же рецепт)
Ответ от Михаил Ужов[гуру]
«Гавайская пицца» - такая же хрень, как «французский борщ»
«Гавайская пицца» - такая же хрень, как «французский борщ»
Ответ от ~MeChtA~[гуру]
Самой интересно
Самой интересно
Ответ от Дмитрий Сушков[новичек]
Можешь купить слоено-дрожевое
Можешь купить слоено-дрожевое
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пицца гавайская с ветчиной и ананасами на покупном тесте, подскажите рецепт