пищевой глицерин



Глицерин пищевой

Автор ~Shel_By~ задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

чем отличается обычный глицерин от пищевого и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пищевой глицерин
Делается только на растительной основе, чистота 99,7% (не путать с аптечным раствором глицерина для наружного применения чистотой 84–88%)
Соответствует требованиям Европейской фармакопеи (EP), фармакопеи США (USP), Пищевому Химическому кодексу (FCC) и СанПин 2.3.2. 1293-03 России.
Глицерин используется в качестве пищевой добавки в кондитерском, хлебобулочном производстве для улучшения качества конечного продукта и замедление черствения выпечки, предотвращение "поседения" шоколада, сохранения мягкой структуры в конфетах и придания им особой сладости.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: чем отличается обычный глицерин от пищевого
Глицерин на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Глицерин
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*