пищевая смазка



смазка пищевая

Автор Ольга Симонова задал вопрос в разделе Производственные предприятия

Пищевая смазка и получил лучший ответ

Ответ от Simon S[новичек]
Посоветую задуматься не только о смазке колес, но и о другом оборудовании. Да, Вам нужны смазки только с пищевым допуском H1 - белые смазки с высокой степенью очистки без запаха и цвета. Смотрите, чтобы компоненты, входящие в состав, соответствовали списку допущенных ингредиентов 21 CFR 178.3750. Существуют и масла, и смазки, и пасты с пищевым допуском, применяются в разных узлах. Очень хорошую статью нашел недавно по этому поводу, и Вам советую почитать, сразу во всем разберетесь. Удачи!
Источник:

Ответ от Ёемен Семеныч[новичек]
Нужны низкотемпературные смазки с пищевым допуском H1. Они безопасны для здоровья человека, если даже случайно каким-то образом попадут в состав продукта. Но не в больших количествах, это тоже нужно помнить! Там какая-то тысячная процента - лимит. По Вашей теме есть в интернете много статей, советую почитать, чтобы выбрать правильную. Например, Вам бы подошла идеально Molykote G-4500 - она выдерживает очень низкие температуры и наиболее универсальна.

Ответ от TIR[гуру]
может подшипники заменить на закрытые. А зимой техника работает же на тех же смазках что и летом, какая разница.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пищевая смазка
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*