пирожные в формочках



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

пирожные и получил лучший ответ

Ответ от Mail.ru[гуру]
Суфле «Зебра»Рецепты сладостей / ПирожныеИнгредиенты 250 г масла, 150 г сахарной пудры, 4 желтка, ванилин, 1 стакан молока, 4 белка, 1 ст ложка какао, 2 ст ложки желатинаКак готовить В стакане теплого молока растворить желатин. Масло с сахаром, ванилью, взбить до пышной массы. Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой. Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей массой. Все количество получившегося суфле разделить на две части, в половину добавить какао, а половину оставить белой. Влить в форму для торта по очереди темный и светлый слои. Поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол посыпать верх тертым горьким шоколадом. Можно украсить мармеладом или фруктами.Пирожное «Картошка»Ингредиенты 1 стакан сахара, 2 ч ложки какао, 1 стакан горячего молока, 300 г ванильных сухарей, 200 г сливочного масла, молотые орехи, сахарная пудра и немного коньяка по желанию.Как готовить Сахар перемешать с какао, влить горячее молоко, тщательно размешать, растирая комочки и проварить, пока сахар не растает. Ванильные сухари пропустить через мясорубку и всыпать в молочную массу. Добавить сливочное масло и все перемешать, добавить коньяк. Вылепить шарики, обвалять их в смеси из молотых орехов, сахарной пудры и какао. Поставить на 2 часа в холодильник.Пирожное двухцветноеИнгредиенты 120 г муки пшеничной высшего сорта, 2 ч. л. крахмала картофельного, 350 г сахара, 6 яиц, 250 г масла сливочного, 2 ч. л. коньяка или вина, 1 ч. л. какао-порошка, 3 ст. л. молока сгущенного с сахаром.Как готовить Выпекают бисквиты толщиной 1- 1,5 см с какао и без какао, пропитывают сиропом ( 80 г сахара и коньяк или вино ), соединяют с кремом ( 150 г сахара, 250 г сливочного масла, 1 ч. л. вина или коньяка, 3 ст. л. сгущенного молока ). Поверхность покрывают кремом и разрезают пласт на кусочки, каждый кусочек украшают кремом.Корзиночки с ягодамиИнгредиенты На 2 стакана муки - 150 г масла или маргарина, ¾ стакана сахара, 2 яйца, ½ порошка ванилина или лимонную цедру.Как готовить Приготовить такое же тесто, как на песочное пирожное. Раскатать тесто толщиной ½ см, вырезать из него кружочки немного большего размера, чем металлическая формочка для корзиночек. На формочку наложить кружочек те-ста и вдавить, после чего края подровнять, формочки с тестом переложить на лист или сковороду и поставить в духовой шкаф на 12-15 минут для вы-печки. Готовые корзиночки вынуть из формочек, опрокидывая их, затем за-полнить их ягодами - клубникой, малиной или виноградом и залить сверху с ложки горячим мармеладом (см. стр. 300). Корзиночки можно украсить, по-сыпав рублеными орехами или слегка поджаренным миндалем. Песочные пирожныеИнгредиенты 300 г муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 1 яйцо, тертая лимонная цедра. Готового песочного теста на такое же количество пирожных берется 650 г.Как готовить Для смазывания 1 яичный белок, для. покрытия 2 ст. ложки рубленых орехов или миндаля, 3 ст. ложки кристаллического сахара. . Песочное тесто раскатать в пласт толщиной б — 8 мм, вырезать специальной большой круглой выемкой (диаметром 6—7 см) кружки, в которых маленькой круглой выемкой сделать посредине отверстия. Кольца положить на лист, смазать взбитым яичным белком, посыпать мелко изрубленными орехами или миндалем и сахаром. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.Бисквитное пирожное на сметанеИнгредиенты На 2 стакана муки - 1 ½ стакана сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин.Как готовить Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, после чего положить сметану, перемешать, добавить муку, а затем и яичные бел-ки, взбитые в пену, все это осторожно перемешать, тесто перелить в фор-му, смазанную маслом, и поставить в нежаркий духовой шкаф на 20-25 минут для выпечки.Готовый бисквит выложить из формы на блюдо с салфеткой и посыпать са-харной пудрой.

Ответ от Евгений[гуру]
Тут посмотри

Ответ от {ThE BiG}[эксперт]
Рецепт: поднимаешь попку) берёшь немного денег, идёшь в магазин, выбираешь и покупаешь)) ) Кольчество изделия по вкусу)

Ответ от Надежда Сумкина[гуру]
Кекс «Три желания»
Ингредиенты
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
4 яйца
30 г мака
50 г орехов (любых, по вкусу)
50 г шоколада
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
250-300 г муки
Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку и замесить не крутое тесто.
Шоколад порезать кубиками, примерно 0.5 на 0.5 см.
Орехи измельчить.
Тесто разделить на 3 равные части.
В одну из них добавить мак, перемешать.
В другую часть добавить орехи, перемешать.
В третью часть добавить шоколад, перемешать.
Форму (у меня форма размером 11х23 см, и высотой 5 см) смазать маслом.
Выложить тесто с орехами.
На него выложить тесто с шоколадом, не перемешивать.
Сверху выложить тесто с маком, не перемешивать.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 1 часа.
ссылка зайдите на этот сайт - не пожалеете!

Ответ от Пользователь удален[новичек]
"Сердечки"75г маргарина, 75г сахара, 2-3ст ложки мёда, 1ч ложка корицы, натёртая лимонная цедра, соль, 1яйцо, 50г рубленого миндаля (в том числе 3 ядра горького миндаля), 250г муки, 1/2пакетика пекарского порошка (разрыхлителя), 1стакан белого вина или яблочного сидра, крупный сахарный песок.Способ приготовления:Мягкий маргарин смешать с остальными компанентами до получения нежного малосдобного теста. На слое крупного сахара толщиной примерно 5мм раскатать пласт и вырезать из него"сердечки".Выпекать на смазанном маслом и посыпанном мукой протвине в духовом шкафу (около 200градусов) до появления жёлто-золотистой корочки.

Ответ от Alina Alina[гуру]
Пирожные с орехами и сухофруктамимука пшеничная - 2 стаканасливочное масло - 200 гяйца - 2 шт.сахар - 3/4 стаканасухофрукты - 150 горехи рубленые (грецкие, миндаль) - 150 гповидло - 200 гСпособ приготовления рецепта:1. Масло вместе с мукой порубите ножом, добавьте 100 г сахара, желтки и перемешайте до однородной массы. Тесто заверните в пленку и охлаждайте 30 минут. Готовое тесто раскатайте и выложите на противень, смазанный маслом.2. Тесто смажьте повидлом и выпекайте до полуготовности.3. Яичные белки взбейте с оставшимся сахаром. Основу слегка охладите и смажьте взбитыми белками.4. Сухофрукты замочите, ошпарьте и обсушите, мелко нарежьте.5. Уложите орехи и сухофрукты на взбитые белки и выпекайте при 200 °С до тех пор, пока белок не подрумянится.6. При подаче разрежьте корж на порции.

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
БУЛОЧКИ ВОСКРЕСНЫЕ,Для теста: 250г муки, 120г размягчённого сливочного масла, 10г дрожжей, кофейная чашечка молока, 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1 желток для смазывания теста.Замешиваем тесто, скатываем его в шар, заворачиваем во влажную салфетку и кладём в холодильник на 2 часа. После этого тесто снова как следует вымешиваем, заворачиваем во влажную салфетку и ставим в холодильник на ночь. На следующий день выкладываем на обсыпанную мукой доску, слегка обминаем и разрезаем на одинаковые части. Из кусочков теста скатываем шарики, выкладываем их на смазанный маслом противень, накрываем полотенцем и оставляем для расстойки на 20-30 минут. После этого булочки смазываем желтком и выпекаем 10-15 минут при температуре 220 градусов. Булочки можно выпекать в небольших формочках для кекса. Может быть, вам пригодится этот рецепт.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: пирожные
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*