пирожные буше



Автор Anaida задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

пирожное "буше" и получил лучший ответ

Ответ от Ester[гуру]
Пирожное "Буше" с шоколадом
Мука 100 г
Сахар 350 г
Яйца 5
Сливочное масло 275 г
Коньяк 1 ч. л
Сгущёное молоко 4 ст. л
Какао - порошок 3 ст. л
Молоко цельное
Круглые заготовки бисквита делят на 2 части. Одну часть переворачивают выпуклой частью вниз, а гладкую сторону смазывают кремом (150 г сахара, 250 г сливочного масла, 1 ч. л коньяка, 3 ст. л сгущ. молока) . Вторую часть заготовок глазируют шоколадной глазурью (2 ст. л молока, 100 г сахара, смешанного с какао-попрошком, 25 г сливочного масла перемешивают с 1 ст. л сгущённого молока. При перемешивании нагревают до полного растворения сахара и получения равномерной коричневой массы) . Кружочки бисквита окунают в тёплую жидкую массу и кладут на бумагу, пока глазурь не застынет и не затвердеет, затем заглазированные кружочки укладывают на кружочки, смазанные кремом.
Пирожное "Буше"
150 г пшеничной муки высшего сорта
120 г картофельной муки
14 яиц
100 г сахарной пудры
лимонная или апельсиновая цедра
ванилин
любой фруктовый мармелад, желе или сливочный крем
Хорошо смешать два вида муки. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахарной пудрой добела, белки взбить в крепкую пену. Добавить к желтковой массе цедру, соединить с мукой и осторожно подмешать взбитые белки. Из приготовленного таким образом теста выпечь в духовке на легком огне маленькие булочки (диаметром 7-8 см) . В середине булочек вырезать углубление, наполнить желе, мармеладом или сливочным кремом. Можно соединить булочки по две и украсить по желанию.
Пирожные "Буше"
1 стакан муки, 6 ст. ложек сахара, 7 яиц. Крем: 150 г сливочного масла, 8 ст. ложек сгущенного молока. Сироп: 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки десертного вина. Глазурь: 12 ст. ложек сахара, 10 ст. ложек воды, 2 ст. ложки какао, 1 ст. ложка сливочного масла.
Желтки с сахаром до тех пор, пока не исчезнут крупинки сахара, и взбивать массу до увеличения объема в 2-3 раза. В другой посуде на холоде взбивать венчиком белки до увеличения объема в 4-5 раз, в конце взбивания постепенно добавить сахар. Взбитые с сахаром желтки смешивают с 1/3 частью взбитых белков, затем добавляют муку и смесь слегка перемешивают. После этого добавляют остальную часть взбитых белков и смесь перемешивают до образования однородного теста. Готовое тесто без промедления перекладывают в кондитерский мешок и через трубочку с большим диаметром отсаживают на противень в виде круглых лепешек. Выпекают бисквит 15-20 минут при температуре 190-200 С После охлаждения и затвердевания снимают лепешки с противня и по две склеивают кремом, чтобы образовалось пирожное в виде шарика. Верхнюю часть на несколько секунд помещают в ароматизированный сироп. Чтобы пирожное при глазировке не разваливалось, его в течение часа нужно охладить, а затем верхнюю часть обмакнуть в подогретую глазурь и быстро перевернуть глазурью вверх. Украсить пирожные масляным кремом или резаными орехами. Для приготовления крема масло взбить добела, постепенно добавить сгущенное молоко. Для приготовления глазури приготовить сироп из сахара и воды, слегка охладив его, взбить венчиком, добавить какао и масло.

Ответ от Ўльчик.[гуру]
Пирожное "Буше" 150 г пшеничной муки высшего сорта 120 г картофельной муки 14 яиц 100 г сахарной пудры лимонная или апельсиновая цедра ванилин любой фруктовый мармелад, желе или сливочный крем Хорошо смешать два вида муки. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахарной пудрой добела, белки взбить в крепкую пену. Добавить к желтковой массе цедру, соединить с мукой и осторожно подмешать взбитые белки. Из приготовленного таким образом теста выпечь в духовке на легком огне маленькие булочки (диаметром 7-8 см) . В середине булочек вырезать углубление, наполнить желе, мармеладом или сливочным кремом. Можно соединить булочки по две и украсить по желанию.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: пирожное "буше"
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*