Автор Tvinlab задал вопрос в разделе Прочее образование
Подскажите органолептические показатели пирожного «Песочное кольцо». Внешний вид: Цвет: Консистенция: Вкус и запах: и получил лучший ответ
Ответ от Лина[гуру]
Кольцо по бокам фигурное, посыпанное жареным арахисом, цвет бежевый, желтоватый. Консистенция песочная, рыхлая, крошится. Вкус сладковатый, ореховый. Запах слабый, сдобы и орехов
Ответ от Маня[гуру]
Скачайте себе книгу "Производство пирожных и тортов" Мархеля и Гопенштейна, там и рецептуры все есть и требования к качеству, и еще много чего
Скачайте себе книгу "Производство пирожных и тортов" Мархеля и Гопенштейна, там и рецептуры все есть и требования к качеству, и еще много чего
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите органолептические показатели пирожного «Песочное кольцо». Внешний вид: Цвет: Консистенция: Вкус и запах: