пирожное из белков



Автор Наcnя задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

помогите вспомнить как называется пирожное которое белое, воздушное из белка яичного делают? и получил лучший ответ

Ответ от Universe absolut[гуру]
Бизе

Ответ от Анастасия[гуру]
бизе наверно

Ответ от Вера и Александр Спиридоновы[гуру]
безе

Ответ от Ѝльф[гуру]
Пирожное Безе

Ответ от Јушанночка Улуханян[активный]
Меринги
Ингредиенты:
3 охлажденных белка
1 стакан сахара
Приготовление:
1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть.
6. Украсить ягодами, расплавленным на паровой бане шоколадом, взбитыми сливками, кремом…

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Безе

Ответ от S.Lana Klemenova[гуру]
безе

Ответ от Irina Polyakova[гуру]
Безе. по французски-поцелуй. Мне не нравится

Ответ от Катюшка Катена[гуру]
посмотрите тут)) : ссылка

Ответ от Прохор Горсков[новичек]
Безе

Ответ от Клава[гуру]
Безе или меренги. Оба из яичного белка. пирожное из белковпирожное из белков

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: помогите вспомнить как называется пирожное которое белое, воздушное из белка яичного делают?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*