пирожное диош



Автор Илья Иванов задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Пирожное \"штафетка\" техн.карта и рецептура. и получил лучший ответ

Ответ от Пичужка[гуру]
Пирожное «Штафетка» Бисквит 2615, крем кофейный 1515, шоколадная глазурь 693, орехи жареные 177. Для крема: масло сливочное 913, сахарная пудра 457, кофе жареный 36, ликер 46, орехи жареные 137 (часть орехов оставляют для украшения) . Выход 100 шт. по 50 г. Готовят бисквит основным способом. Намазывают на кондитер­ский лист, выстланный бумагой, слоем 5-7 мм. Выпекают при тем­пературе 200-220лС в течение 10 мин, охлаждают и перекладывают на стол бумагой вверх. Бумагу снимают, а пласт смазывают кре­мом, сворачивают в рулет и ставят в холодильник до полного ох­лаждения крема. Затем поверхность рулета покрывают шоколадной глазурью и посыпают орехами. Когда глазурь затвердеет, разрезают рулет на пирожные под острым углом. Для приготовления крема масло зачищают, разрезают на куски и взбивают вместе с сахарной пудрой. Во время взбивания добавля­ют вытяжку из кофе, мелко измельченные поджаренные орехи, ликер. Взбивают 10-15 мин.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пирожное \"штафетка\" техн.карта и рецептура.
Одесса поезд на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Одесса поезд
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*