пирожное бисквитное со сливочным кремом нарезное фото



Автор Ликуля Жукова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

технология приготовления и схема пироженого бисквитного со сливочным кремом (нарезное) и получил лучший ответ

Ответ от Васа[гуру]
Яндекс всех спасет.

Ответ от Кисуня)[гуру]
нарезное... это уж как сама нарежешь.
испеки бисквит и пропитай его сиропом. смаж сливочным кремом и нарезай как захочешь.

Ответ от Алла Иванова[гуру]
6 яиц взбить миксером с 2-мя стаканами сахарного песка до почти белой пены, чтобы сахар разошелся, потом осторожно, по ложечке добавить 2 стакана муки, хорошо промешивая после каждого добавления муки, мешая в одну сторону, не допуская, чтобы она оставалась на дне кастрюльки. Можно часть муки заменить крахмалом, бисквит будет лучше. Можно бисквит сделать шоколадным, добавив по вкусу порошок какао. Печь от 40 -60 минут в духовке, следя, чтобы не пригорел; первые минут десять духовку не открывать, иначе бисквит опадет. Тесто выливать в промасленную и выложенную промасленной бумагой форму, если станет слишком запекаться вверху, прикрыть бумагой. Печь до готовности, которую определить - внимание - сухой лучинкой, воткнутой до самого дна формы. Если бисквит готов - вынутая лучинка будет сухая, без прилипшего жидкого теста. Готовое изделие достать и остудить в комнате, не вынося на холод - опадет. Когда остынет - разрезать на два пласта и нижний пласт /можно и верхний с резаной стороны, но так, чтобы не развалился/ пропитать или сладким чаем, или фруктовым сиропом, или сладким чаем с добавлением водки или коньяка. Некоторые сбрызгивают ромом или коньяком без добавления воды. Дальше берете сливочное масло, полежавшее в теплой кухне слегка растопленное до кремообразного состояния - но ни к коем случае не грейте его на огне - добаляете на 200 гр. масла приблизительно пару-тройку ложек сгущенного молока или сг. сливок, но так, чтобы не было слишком жидко. Можно при желании добавить парочку желтков, растертых с сахаром или добавить порошок какао. Можно окрасить крем пищевыми красителями или порошковыми напитками, типа Юппи и им подобными. Кладете пропитанный пропиткой бисквит разрезанной частью вверх на блюдо, наносите нужный Вам слой крема, накрываете другой половинкой, зарумяненный слой покрываете кремом или глазурью, шоколадной или белой, и на них наносите кремовые узоры, конфеты, цукаты и тп. Белую глазурь делаете из сахарной пудры, добаляя по чайной ложечке кипяченой воды и несколько капель лимонного сока, так чтобы получилась белая кашица. На торте она должна смотреться непрозрачной белой и блестящей. Шоколадную делаете, добавляя к растопленной на пару шоколадке немного какао, растопленного с парой чайных ложечек сах. песка и чайной ложкой сливочного масла плюс чуть-чуть воды ; чистый шоколад после застывания не будет блестящим. Одним словом, украшаете, как Вам нравится, наносите кремом разноцветные узоры, как умеете. Можете оставить так, можете разрезать на кусочки, тогда получите пирожные. Лучше поставить в холодильник, но не замораживать, на другой день будет вкуснее.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: технология приготовления и схема пироженого бисквитного со сливочным кремом (нарезное)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*