пирожки с куриным фаршем



Начинка для пирожков из куриного фарша

Автор Ёвета ТХ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

а как приготовить пирожки в куриным фаршем?помогите,плиз)) помогите,плиз)) и получил лучший ответ

Ответ от Tatuana[гуру]
Отвариваем курицу (например на суп) , обжариваем лук с морковкой, отдельно обжариваем фарш (посолить) , отвариваем рис
Когда курица готова, снимаем с нее кожицу (отдаем собаке или делаем с ней все что хотите, нам она не нужна в пирожках) , снимаем мясо с костей (тоже собаке) .
Складываем куриное мясо, фарш готовый, морковь с луком обжаренные и рис в одно блюдо и перемешиваем мискером до получения однородной массы 🙂
Берем тесто слоеное замороженное и ставим чтобы оно немного разморозилось, чтобы было мягким. Если у вас тесто уже в виде квадратов, как на картинке, то из такого квадратика можно сделать 2 пирожка. для этого просто разминаем тесто так чтобы оно стало раза в 1.5 больше и затем режем пополам.
Если у вас тесто не кусковое, а рулоном, то проще отрезать кусок нужного размера (зависит от ваших аппетитов) и тоже немного размять тесто, так как оно слишком толстое.
Кладем начинку на середину, затем защепляем края пирожка и закрепляем края вилкой, чтобы пирожок в печи не раскрылся.

Затем смазываем противень растительным маслом, кладем туда пирожок, затем разводим яичный желток с водой (поды совсем чуток) и обмазываем сверху пирожки (для вкусной корочки) . И в печь.
На температуре 180-200 градусов пирожки делаются очень быстро, около 15 минут.
Если печка/духовка печет неравномерно, просто поворачивайте противень с пирожками время от времени.

PS. готовые пирожки отлично пойдут с тем самым куриным бульоном, который вы варили вначале.
Для более насыщенного бульона можно кинуть туда лук и морковку (обжарить чутка на плите)

Ответ от Марусель[гуру]
Я бы предварительно отварила курицу, отделила мясо и смолола его, добавила пассерованные лук и морковь, немного отварного риса, ну а потом пекла пирожки.. . Дрожжевое тесто покупаю в кулинарии

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Пирожки с куриным фаршем
тесто дрожжевое слоеное - 1 пачка
для начинки: фарш куриный - 250 гр, сыр твердый -70 гр, лук -1 шт. , масло сливочное - 50 гр
для того чтобы зарумянились: яйцо - 1 шт.
В фарш добавляем натертый на терке сыр и рубленый лук, соль, специи какие любите, тонко раскатываем тесто и режем на квадраты 7см х7см приблизительно, на уголок каждого кладем фарш, поскольку куриный фарш суховат, кладем по маленькому кусочку масла сливочного для сочности, , закрываем по диагонали, защепляем края. получаются маленькие треугольники, смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку минут на 20. Пока не зарумянятся
пирожки с куриным фаршем

Ответ от Џнина С.[гуру]
ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
250 г творога
200 г муки +50 г на разделку теста
2 яйца
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соды
растительное масло для жарки пирожков
куриный фарш
луковица
Лук мелко порезать, высыпать лук в сковородку немного прожарить, добавить фарш, все хорошо перемешать. Добавитьь соль, перец, жарить до готовности.
Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто.
На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части.
Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности. Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы. Жарить пирожки в достаточном кол-ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз.
пирожки с куриным фаршем
Пирожки
Для теста: 3,5 стакана муки, 1 стакан молока, 1/2 пакетика сухих дрожжей, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 3/4 пачки маргарина, 2 яйца. Для разделки теста потребуется немного подсолнечного масла.
подогреваем в кастрюльке молоко, маргарин, соль и сахар до тех пор, пока маргарин не растает. Даем молоку остудиться до теплого состояния и вбиваем в него 2 яйца. Муку смешиваем с сухими дрожжами, добавляем в молоко и замешиваем тесто. Тесто накрываем полотенцем и ставим в холодильник. Пройдет 30 – 40 минут, и тесто поднимется.
На разделочную доску или стол, на котором, раскатываем тесто, нужно капнуть немного подсолнечного масла, на нем делим тесто на кусочки, скатываем шарики, дадим им немного постоять, расплющиваем рукой каждый шарик, кладем внутрь начинку (начинка как в первом варианте) , защипываем края. Даем пирожкам немного отстояться.
начинка для пирожков из куриного фарша

Ответ от Вита Милькин[гуру]
Куриный фарш - довольно пресный, поэтому туда хорошо добавить зелень (петрушка, и что любите) , лук обжаренный.

Ответ от Monique Tropique[гуру]
обжарьте фарш с луком и морковкой, добавьте припущенную / тушеную капусту и кинзу. , тесто дрожжевое.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а как приготовить пирожки в куриным фаршем?помогите,плиз)) помогите,плиз))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*