фарш для пирожков с мясом в духовке
Автор Наташа Шмелева задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Собираюсь печь пирожки с мясным фаршем в духовке...Обязательно ли обжаривать фарш???Как начинку готовите вы? и получил лучший ответ
Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
обжаривать совсем необязательно. Я готовлю пирог (можно делать маленькими пирожками) из мяса (сырой фарш с луком) и картошки (сырая, режу кубиками мелкими) . Добавляю для сочности немного раст. масла в фарш. Можно добавить шампиньоны из банки. Пирог печется примерно 50 минут, но тут все зависит от духовки.
Ответ от Лариса Большова[гуру]
Мясо чуть-чуть обжариваю с маслом сливочным, перчу, солю, добавляю прокрученный в мясорубке лук и немного воды, чтобы мясо не пригорело и было сочным ( это начинка для бялешей) . Можно добавить в такой фарш немного яичек, натёртых на тёрке.
Мясо чуть-чуть обжариваю с маслом сливочным, перчу, солю, добавляю прокрученный в мясорубке лук и немного воды, чтобы мясо не пригорело и было сочным ( это начинка для бялешей) . Можно добавить в такой фарш немного яичек, натёртых на тёрке.
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Я люблю мясо сварить, пропустить через мясорубку, добавить жареный лук, посолить, поперчить. А фарш я бы обжарила с луком.
Я люблю мясо сварить, пропустить через мясорубку, добавить жареный лук, посолить, поперчить. А фарш я бы обжарила с луком.
Ответ от В.[гуру]
Именно для пирожков, а не для беляшей или там начинки с картофелем, мясо надо обязательно обжарить, а иначе фарш в брожевом тесте не прожарится.
Обжарьте фарш сначала, отдельно обжарьте лук репчатый. Когда всё остынет, то пропустите обжаренные мясо и лук ещё раз через мясорубку, что бы фарш был однородной консистенции и более нежным. Посолите и перец по вкусу. Лутче есля мясо ваше будет не очень жирным.
Удачи
Именно для пирожков, а не для беляшей или там начинки с картофелем, мясо надо обязательно обжарить, а иначе фарш в брожевом тесте не прожарится.
Обжарьте фарш сначала, отдельно обжарьте лук репчатый. Когда всё остынет, то пропустите обжаренные мясо и лук ещё раз через мясорубку, что бы фарш был однородной консистенции и более нежным. Посолите и перец по вкусу. Лутче есля мясо ваше будет не очень жирным.
Удачи
Ответ от Џнварь[гуру]
для пирожков только готовое мясо!
для пирожков только готовое мясо!
Ответ от Наталья Бабаева[гуру]
обжариваю, с луком!
обжариваю, с луком!
Ответ от Џ[гуру]
ОБЖАРИВАТЬ НЕ НУЖНО ТАК БУДЕТ ВКУСНЕЕ!
ОБЖАРИВАТЬ НЕ НУЖНО ТАК БУДЕТ ВКУСНЕЕ!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Собираюсь печь пирожки с мясным фаршем в духовке...Обязательно ли обжаривать фарш???Как начинку готовите вы?