пирожки для детей



Автор Оленька задал вопрос в разделе Готовим детям

подскажите пожалуйста, какие начинки можно ложить в пирожки для детей? и получил лучший ответ

Ответ от Лейтена Капа[гуру]
Начинка может быть любой главное что бы детям нравилось

Ответ от Ёветка-Конфетка[гуру]
tvorog,yabloki,orexi....

Ответ от Јаловливый ангел[гуру]
картофель

Ответ от Анна[гуру]
с яблоками, с повидлом каким-нибудь, творог, картошка, с морковкой... .
единственное с капустой они плохо едят, а так практически все можно.

Ответ от Ленка-пенка[гуру]
Творожок с изюмом и орехами, мак, повидло какое-то густое, можно рис с яйцом, а есть дети и с мясом любят

Ответ от Dark_angel[гуру]
Пирожки с очень интересной и вкусной начинкой из яблок и бананов.
Ингредиенты для "Пирожки с яблоками и бананом"
Молоки — 1 стак.
Муки — 500 г
Масла — 4 ст. л.
Яиц — 2 шт
Дрожжей — 2 ч. л.
Сахара — 1 ст. л.
Тесто
Лимона — 1 шт
Яблоки — 2 шт
Бананы — 1 шт
Сахарная — 3 ст. л.
Рецепт "Пирожки с яблоками и бананом"
Пирожки с яблоками и бананом
Тесто дрожжевое- 1 стакан молока, 500 гр. муки, 4 столовых ложек растительного масла, 2 яйца, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли. Тесто замесила в хлебопечке.
Начинка – Лимон с тонкой корочкой вымыть, обдать кипятком и оставить на 10 минут. Потереть на терке вместе с цедрой / не забыть вытащить косточки /. 2 яблока и 1 -2 банана очистить и нарезать маленькими кубиками. Сложить фрукты в миску и посыпать 3 столовыми ложками сахарной пудры. Перемешать. Тесто скатать в жгут и нарезать кусочками. Каждый кусочек раскатать в лепешку, положить ложкой начинку и сформировать пирожки удлиненной формы, свернуть их полумесяцем. Уложить на противень, покрытый листом пергамента, дать постоять 15 минут, затем смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 210 градусов духовке около 30 минут. Я честно сворачивала пирожки полумесяцем, но в печке они упрямо развернулись, как хотели.
Яблоко в пирожках угадали все, лимон тоже, потому что попадались кусочки цедры. А банан не угадал никто. Он делает всю массу необыкновенно нежной. Все пропеклось и получилось замечательно.

Ответ от Ира =)))[новичек]
с рисом с яйцом)

Ответ от Ёлка[гуру]
Ложат-говно на лопату

Ответ от Ђатьяна Мишина[новичек]
Щавель немного подсахарите, очень вкусно и полезно

Ответ от DJ LEO[гуру]
Ёпти и тут ложат грамотеи

Ответ от Fly in the milk[новичек]
..Начинка готовиться так: ..на дно кастрюли наливаете немного оливкового масла. слегка протушите немного зелёного лучка, добавляете мелко рубленый шпинат, немного укропа. . тушите минут пять. снимаете с огня. Брынзу и немного жёлтого любого сыра на Ваш вкус мелко режете и добавляете в протушеную зелень. Туда же добавляеете мелко нарезанные вареные яйца. перемешиваете. Солите и слегка перчите.. . Начинка готова!... Очень полезная штука. Идёт и на жареные пирожки, так же и на печёные.
А я готовлю так. На небольшой протвень ( с краями высотой в четыре пальца примерно) , предварительно смазав протвень растительным маслом, стелю слоёное тесто (можно взять готовое) , так, чтоб края слегка свисали с краёв протвеня.. . Потом ложе начинку слоем примерно в два пальца. . Сверху покрываю вторым листом слоёного теста. Заворачиваю наверх края нижнего слоя теста и слепливаю оба. Смазываю верх пирога молоком. Режу слегка верхний слой теста (полосками, словно на кусочки) , для того, чтобы пирог не вздулся.. . Выпекаю на 180 - 200 градусов примерно минут 30-35...
..Приятного аппетита!!!!))))))

Ответ от Ђатьяна[гуру]
нежелательно, чтоб в начинке были грибы.... квашенная капуста - это тяжелая пища для детского желудка

Ответ от Fiore Bianco[эксперт]
моя пирожки с мясом любит, а я в детстве с капустой лопала за обе щеки.... еще многие детки рыбные пирожки любят. Спросите у ребенка, что он хочет

Ответ от Дмитрий Губин[гуру]
Мой с мясом или картошкой лопает за милую душу

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста, какие начинки можно ложить в пирожки для детей?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*