пироги для начинающих



Автор Наталья тарасова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт рыбного пирога для начинающих... и получил лучший ответ

Ответ от Марина Дмитриева[активный]
В стака молока кладёте дрожжи, 1 чайную ложку сухих, добавлаете муку и замешиваете тесто . Когда тесто поднимется раскатываете два коржа, первый на сквородку, промазанную растительным маслом - на него рыбу любую, можно почистить, посолить её и лук. Сверху второй корж и в духовку . Пирог готов!! ! Приятного аппетита

Ответ от For_liliy[гуру]
ВОЗДУШНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ ПО-МИЛАНСКИ
Рыбное филе 500 г
Тертый сыр 100 г
Томат-пюре 2 ст. л
Маргарин 2 ст. л
Мука 2 ст. л
Молоко 1/4 л
Яйца 2 шт
Соль, перец
Растительное масло
Маргарин растопить на сковороде, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Все смешать - получится соус. Рыбное филе порезать кубиками, потушить в масле и облить соусом. Затем добавить взбитый белок. Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой. Сервировать ломтиками лимона и подавать с сандвичами. Рассчитано на 2-3 порции.
ссылка

Ответ от Ольга[гуру]
ПИРОГ С РЫБОЙ В муку постепенно вливаю стакан воды, добавляю масло, соль, замешиваю тесто, раскатываю, складываю его пополам и ставлю на полчаса на холод. Сало-шпик нарезаю кубиками и обжариваю вместе с крупно нарезанным луком. (Можно без сала. ) Затем пропускаю через мясорубку обжаренный со шпиком лук и рыбное филе. Фарш смешиваю со сливками, солю и перчу. Тесто раскатываю не очень тонким прямоугольным пластом, на одну половину кладу фарш, накрываю его другой половиной, защипываю края и смазываю их желтком. Выпекаю пирог на слабом огне в течение 3 часов. Время от времени пирог следует смазывать смальцем. Перед подачей готовый пирог разрезаю на части и поливаю растопленным сливочным маслом. Можно обойтись без масла.Ингредиенты: — мука - 200 ржаная, мука - 200 пшеничная, вода - 250, масло сливочное - 60, филе рыбное - 800, сало-шпик - 200, лук репчатый - 100, сливки - 40, желток - 1 шт, перец черный, смалец

Ответ от "[гуру]
рыбный пирог
Ингредиенты для "Рыбный пирог"
Лосось 1 банка
Лук репка 3 большие головки
Яйцо куриное 4шт
Для теста
1стакан майонеза
1 стакан сметаны
1 стакан муки
1ч. ложка соды
Рецепт "Рыбный пирог"
Подготовить ингредиенты
Лосось освободить от костей и кожици, размять вилкой (жидкость не использовать)
Яйца сварить и размять вилкой
Лук мелко порезать обжарить, но сильно незажаривать
[IMG]]
Делаем тесто
Муку, сметану, майонез и соду соединить, хорошо размешать
[IMG]]
В форму выкладываем 1слой половину нашего теста
[IMG]]
2 слой лосось
[IMG]]
3 слой жареный лук
[IMG]]
4слой размятые яйца
[IMG]]
5слой вторая часть теста
[IMG]]
Выпекать при температуре 220градусов до образования румянной корочки, подавать горячим
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
[IMG]]

Ответ от Ўльчик[гуру]
Пирог рыбный «Ленивый» Ингредиенты для "Пирог рыбный «Ленивый» " •Тесто: •2 яйца •100 г сметаны •0, 5 стакана муки •1 ч. л. разрыхлителя •3 ст. л. майонеза •4 ст. л. манки (с небольшой горкой) •Соль, паприка •Начинка: •1 рыбная консерва (сайра, скумбрия, сардина, можно и шпроты) в собственном соку •черный перец •1 луковица •100 -150 г шампиньонов •1 вареное яйцо •70 -80 г твердого сыра •Зелень •Заливка: •1 яйцо •2 ст. л. сметаны •2 ст. л. майонеза •1 ст. л. муки •1 ч. л. горчицы •Соль, перец Рецепт "Пирог рыбный «Ленивый» "Манку смешать со сметаной, оставить на 30-40 минут при комнатной температуре. Яйца взбить, добавить соль, паприку, майонез, сметану с манкой, перемешать.Ввести просеянную муку с разрыхлителем, вылить тесто в форму.Для начинки лук и грибы обжарить по отдельности. Остудить. Рыбу размять вилкой, добавить обжаренные грибы и лук, черный перец, зелень по желанию, я про нее забыла.Вареное яйцо и сыр натереть на крупной терке, перемешать.Для заливки яйцо взбить венчиком, добавить соль, перец. сметану, майонез, горчицу, перемешать, добавить муку и опять перемешать.На тесто выложить слой рыбы с грибамисверху слой сырно-яичной начинки.Залить начинку и выпекать при 180 градусах 45-50 минут. Готовому пирогу дать постоять в форме около 10 минут, затем вытащить, дать постоять еще 10-15 минут и можно начинать резать.Грибов лучше много не класть, нужно чтобы они дополняли, а не перебивали всю начинку, будет гораздо вкуснее. Сколько по граммам точно я не знаю, я брала все на глазок, что могла меряла ложками или стаканами, а вот грибы… весов нет, но по объему, уже жареных получилось 2/3 от объема рыбы, но лучше еще меньше, а рыбы побольше, вкус будет насыщеннее, более рыбный. Но все познается в сравнении, т. к. рецепта никакого нет, делаем методом проб и ошибок ))) но вообще мне понравилось всe, очень вкусно!

Ответ от Lenochk@[гуру]
Быстрый пирог с рыбойФиле рыбы, майонез 1 банка, сметана 1 ст. , мука 1 ст. , яйца 2, сода ½ ч. л. погашенной.Филе рыбы нарезать кубиками, в форму налить часть теста, разложить рыбу, залить оставшимся тестом. Сразу же поставить в горячую духовку и печь до золотистой корочки.Пирог со свежим лососем500 г слоеного теста, 600 г филе свежего лосося или семги, 7 сырых яиц, 125 г риса, 150 г сливочного масла, 2 пучка зелени петрушки, 2 лимона, 150 г свежих сливок, соль, черный перец. Тесто раскатать очень тонким слоем и разрезать на 2 одинаковых прямоугольника, один из которых положить на противень, смазанный маслом. На него выложить половину количества мелко нарезанной зелени петрушки, половину количества отварного риса по-креольски, полить распущенным сливочным маслом; затем положить слой яиц, сваренных вкрутую и нарезанных тонкими ломтиками; слой рыбы, отваренной в крепком бульоне и измельченной, посолить, поперчить, полить соком ½ лимона; рыбу покрыть другим слоем яиц, оставшейся половиной отварного риса и зеленью петрушки, полить соком другой половины лимона, посолить, поперчить; пирог покрыть другим слоем теста, аккуратно соединить нижний слой теста с верхним; используя кисточку, смоченную в воде, смазать яичным желтком и нанести различные узоры, поместить в довольно горячую духовку примерно на 25 мин. Подавать к столу в горячем или холодном виде с соусом, приготовленным из смеси подсоленных и поперченных сливок и сока лимона.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт рыбного пирога для начинающих...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*