пирог с вешенками



что делать с вешенками

Автор Darina Ozornova задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что делать с грибами вешенками? и получил лучший ответ

Ответ от
Лучше их не брать вообще. Это синтетические грибы, не имеющие никаких полезных натуральных грибных качеств, и даже натурального грибного вкуса и запаха. Только вид "грибной", У нас валяются полные базары, на каждом углу продают, да никто не берёт. И как выращивают их - это тоже не секрет, приятного мало. В старых гнилых сараях, с затхлой плесенью, на обшарпанных грязных древесных сваях. И чем больше грязи и плесени, чем меньше притока свежего воздуха, тем лучше рост этих грибов. А вы их кушать собираетесь....

Ответ от Нюшка[гуру]
Отвари их, потом мелко нарежь, добавь вареных яиц на терку и репчатый лук обдай кипятком, чтоб не горчил и все это запрвь майонезом-очень вкусный салат будет!

Ответ от Лем Ур[гуру]
Просто обжать на растительном масле с луком и добавь либо сметану либо майонез.

Ответ от MeriVel[гуру]
можно обжарит в кляре. только не долго. вешенки готовяться очень быстро.

Ответ от Lembol[гуру]
Эти грибы готовят, как любые другие. Ничем не отличаются.

Ответ от Аня[новичек]
Можно пожарить на сливочном масле. То же не плохо будет

Ответ от Ёергей Павлович Зубков[гуру]
Тщательно промыть от песка, а дальше делать то, что привыкли делать с другими грибами: отварить и жарить, жарить сразу и т. д.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
я их сначала отвариваю минут пять, потом мелко рублю в комбайне и тушу со сметаной и луком. вкусно

Ответ от A1 b2[гуру]
Традиционно - жарить с картошкой. Только жарить всё раздельно, а минут за 5 до готовности смешать всё на сковороде.

Ответ от Екатерина ***************[гуру]
отварить в солёной воде, заправить маслом растительным, укропом и чесноком - с картошечкой мммм....

Ответ от Net_a[активный]
пожаритьс картошкой, мням-мням

Ответ от Натали[гуру]
почисть, отвари два раза, поджарь с луком и картошкой, свари грибной суп, импеки пирог или пирожки

Ответ от Магнолия[гуру]
их нужно отварить по дольше, затем порезать и обжарить с лучком, ну а дальше дай волю своей фантазии

Ответ от Натали *[новичек]
приготовь с кальмарами очень вкусно. Грибы с луком обжарить, кальмары обдать кипятком, почистить и порезать кольцами и добавть к грибам, соль перец по вкусу, еще сметану не забудь и зелень.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Грибной гуляш
Компоненты: грибы.500 гр. жир.40 гр. сало свиное.10 гр. лук.60 гр. мука.20 гр. перец чеснок тмин перец черный молотый кориандр соль на жире обжарить мелко нарезанный лук, добавить красного сладкого перца, нарезанные на мелкие кусочки грибы и остальные пряности. грибы тушить до готовности. затем посыпать мукой образовавшийся сок либо разбавить бульоном или водой. перед подачей на сто добавить в гуляш оставшийся перец, размешанный с 10 г растопленного свиного сала. гуляш приобретает красивый пунцовый цвет. на гарнир подавать картофель, макаронные изделия или рис.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что делать с грибами вешенками?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*