пирог с творогом без дрожжей



Автор Ѕелен задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Нужен рецепт вкусного творожного пирога без дрожжей! и получил лучший ответ

Ответ от Kima[гуру]
Испеките пирог "Коровка-Бурёнка" я сегодня его сама пекла - вкуснота, я вам скажу!!!! Не пожалеете, и совсем не сложно.
•для теста:
•маргарин/масло сливочное, 200 гр. (комнатной температуры) ;
•сахар, 150 гр. ;
•1 яйцо;
•мука, 350 гр. ;
•какао, 50 гр. ;
•разрыхлитель, 10 гр. ;
•для начинки:
•нежирный творог, 500 гр. ;
•сливочное масло, 50 гр. ;
•сахар, 150 гр. ;
•ванилин, 1 ч. л. (без верха) ;
•манка 2 ст ложки.
•2 яйца.
1.Тесто. Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Я делала это миксером насадкой для теста. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки.
2.Начинка. Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить манку. Убавить обороты миксера до самых низких. По одному добавлять яйца и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.
3.Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Мне было удобно лепить их на листе пергамента руками.
4.Выпекаем пирог при 175 гр. 40-50 мин.
5.Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).
6.Нежнейший пирог готов! Приятного аппетита!
Вкуснятина - не то слово!! ! Вот так он у меня выглядит. пирог с творогом без дрожжей

Ответ от Егоровна[активный]
ссылка творожный десерт/ Бесподобное лакомство! Наш любимый десерт в семье! Ну очень нежный и вкуууусный!

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Кекс творожный
мука пшеничная - 280 г
сахар - 320 г
сливочное масло - 150 г
яйца - 4 шт.
творог - 250 г
сахарная пудра - 1 ч. ложка
сода - на кончике ножа
Способ приготовления блюда:
Размягченное сливочное масло и сахар взбейте, добавьте творог и взбивайте до однородной массы. Добавьте яйца, соду, муку и перемешайте.
Тесто выложите в смазанные формы и выпекайте при 180 градусах в течение 55 минут.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
500 г творога, 1 ст. молока, 2 ст. л. желатина, 200 г сметаны, 1 ст. сахара, 3 сладких яблока, 2 апельсина, 1 ст. измельченных грецких орехов, 0, 5 ст. вымытого и обсушенного изюма.
Творог, сметану и сахар тщательно перемешать. В молоке развести желатин, нагреть, но не кипятить. Слегка остудить, влить в творожную смесь, размешать.
На дно формы (глубокого блюда) выложить слоями:
1-й слой – очищенный апельсин, порезанный кружками;
2-й слой – 1/3 творожной смеси;
3-й – кружки очищенного яблока;
4-й – 1/3 смеси;
5-й – орехи;
6-й – творожная смесь;
7-й – изюм.
Сверху выложить оставшуюся смесь. Поставить торт на ночь в холодильник. Выложить на тарелку, опрокинув на нее форму с тортом. Украсить торт на свой вкус.
P.S. Орехи и изюм можно заменить, например, бананом, грушей или киви.

Ответ от Кристина Ведяшева[новичек]
Королевская Ватрушка!! ! Тесто: 250гр маргарина, 3ст. л сахара, 1ч. л соды (не гасить) Муку я сыплю на глаз. Перемешиваю все вилкой до тех пор пока не получится густое тесто. Начинка: 500гр творога, 1ст. л сахара, 4 яйца. Взбить миксером или можно в блендере еще лучше получится. Ворму смазать маслом сливочным ну можно и растительным. Тесто-Начинка-Тесто-начинка. В духовку 180 градусов на 40 минут. После выпекания посыпать сахарной пудрой и ванилином для аромата, дать остыть. Приятного Вам аппетита!! ! Очень вкусно не пожалеете)))

Ответ от Arlekinka[гуру]
Тесто:
100 гр. слив. масла
100 гр. сахара
1-2 яйца
250гр. муки
Мягкое масло растереть с сахаром, яйцом и мукой. Тесто на минут 30 поставить в холодильник.
Начинка:
400-500 гр. творога
2 яйца
100 гр. сахара
1-2 пакетика ванилина
300 гр. замороженной вишни (в принципе можно использовать любые ягоды)
1 пакет быстрозастывающего желе
Творог взбиваю в блендере (можно, наверное и просто миксером) с сахаром, яйцами и ванилином.
Тесто распределить по форме (лучше разъемной) , чтобы получились бортики.
Выложить творожную начинку и сверху замороженные ягоды.
Теперь в духовочку 200 градусов минут на 30.
Когда остынет, не вынимая из формы, залить некоторым количеством жидкого желе. Дать застыть. И можно кушать.

Ответ от Vika Bazhutova[гуру]
чизкейк!! !
Что нужно:
пудра сахарная
180 г
печенье Юбилейное
2 пачки по 126 г
масло сливочное
1 пачка
ананасы в сиропе
1 банка (300 г)
желатин
10 г
сливки жирностью 33%
200 мл
творог
2 пачки по 180 г
клубника
киви
Печенье раскрошить в крошку (натереть на мелкой тёрке) , растереть его с размягчённым сливочным маслом. Выложить полученную смесь в разъёмную форму, формируя края. Поставить в холод на 30 минут.
Приготовить начинку: банку ананасов в сиропе открыть и отделить ананасы от сиропа. В сироп добавить желатин, размешать. Затем немного нагреть в микроволновке и еще раз размешать до полного растворения желатина.
Сливки взбить с сахарной пудрой (100 г) . Несколько колечек ананаса с помощью блендера превратить в пюре. Пюре смешать со смесью сиропа с желатином. Полученную смесь соединить с взбитыми сливками.
Творог протиреть через сито, взбить с сахарной пудрой (80 г) и соединить с ананасово-сливочной начинкой.
Достать застывший корж, на дно выложить оставшиеся колечки ананаса.
Залить ананасово-творожную смесью и украсить клубникой и киви.
Отправить чизкейк застывать в холодильник на ночь.

Ответ от Лина[активный]
творог с сахаром (в любых пропорциях) , 2-3 яйца, стакан кефира, немного муки и запекать

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нужен рецепт вкусного творожного пирога без дрожжей!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*