пирог с тунцом из дрожжевого теста



Автор Василисса задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Скажите, сколько печется рыбный пирог и при какой температуре? и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия[эксперт]
Василиса! Я Запекаю пирог из дрожжевого теста с начинкой из сырой рыбы в течении одного часа при температуре 180 градусов! Пирог не подгорает и полностью пропекается, корочки подрумяниваются.

Ответ от Людмил@[гуру]
а скажите - пирог закрытый (тестом) или открытый (заливка) ?
я делаю скорый рецепт - бекон, картошка на крупной терке, филе тунца (можно и консервы, но я не люблю так) лук, сыр, заливаю сметаной с яйцом - это типа запеканки, в духовке 30 минут, очень вкусно и выручает, когда заморачиваться не хочется

Ответ от Катюня Дмитрук[гуру]
Минут 28-40. При 180-200:)

Ответ от сергей иванков[гуру]
30-40 минут при температуре 200-220 градусов

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите, сколько печется рыбный пирог и при какой температуре?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*