пирог с брусникой из дрожжевого теста



Дрожжевой пирог с брусникой рецепт

Автор TG задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как испечь пирог с брусникой? и получил лучший ответ

Ответ от Марина Наполова (Мороз)[гуру]
Приготовление рецепта Дрожжевой пирог с брусникой:
1) Противень застелить пергаментной бумагой (или фольгой) и смазать маслом.
2) Раскатать тесто в круглый пласт (размером с противень + 2-4 см для бортика) толщиной в 0,5-1 см. Перенести тесто на скалке на противень. Разровнять. Сверху равномерно разложить бруснику. Посыпать сахаром. Аккуратно загнуть бортик пирога и смазать взбитым яйцом. Остатки яйца влить в бруснику.
3) Выпекать пирог при температуре 200-210 С до золотистого цвета по краям.
Ингредиенты для рецепта Дрожжевой пирог с брусникой:
500-600 гр дрожжевого теста (или купленное в магазине) , 2 стакана брусники, 2-3 ст. ложки сахара.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как испечь пирог с брусникой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*