пирог из слоеного теста с рыбными консервами



Пирог с рыбными консервами из слоеного теста

Автор White Rabbit задал вопрос в разделе На скорую руку

Посоветуйте пожалуйста какой нибудь пирог (желательно проверенный рецепт)) из слоеного теста и рыбы (рыбных консервов) и получил лучший ответ

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ПИРОГ С САЙРОЙ Тесто: 200 г сметаны, 200 г майонеза, 3 яйца, 6 ст. л. муки, по щепотке соли и соды. Начинка: 3-4 сырые картофелины, луковица, 1 банка рыбных консервов в масле "Сайра" Половину полученного теста вылить в смазанную маслом форму (высотой не менее 5 см, можно в высокой чугунной сковородке, обсыпать её сухарями) , сверху равномерно разложить натертый на крупной терке картофель (отжать сок, чтоб был посуше и присолить) , затем - мелко нарезанный лук, сверху - размятые вилкой рыбные консервы. Залить второй половиной теста. Выпекать в духовке примерно 1час до темно-коричневой корочки. Получается очень нежный пирог, чтобы было проще вытащить, дайте слегка остыть в форме. Пирог очень хорош в качестве ужина. ПИРОГ С РЫБОЙ Берешь любую рыбу (в рецепте горбуша) , отвариваешь её, жаришь лук, много, укропа (свежий) - много, тесто слоеное. Делаешь фарш - руками разминаешь рыбу, добавляешь приправу рыбную. Раскатываешь тесто раскладываешь фарш, сверху вторым пластом закрываешь, скрепляешь края, сверху смазываешь яйцом и на 40мин в духовку, 180градусов.

Ответ от Натали Преображенская[гуру]
это ж вредно

Ответ от Наталья Симонова[гуру]
Берете покупное слоеное тесто. Раскатываете половину на противень. Берете лист армянского лаваша, отрезаете лишнее и стелете на тесто. Чистите несколько (ну, штуки 4 средних) картофелин и режете их тоненько-тоненько на кружочки. Раскладываете на лаваше, солите, перчите. Берете сырую красную рыбу (филе) и аккуратно кусоками раскладываете поверх картошки. Немножко мелкопорезанного сырого лука (если любите). Немножечко смазываете майонезом. Раскатываете второй пласт теста, аккуратно переносите его на рыбе, края плотно защипываете. Верх надрезаете нажом или часто-часто накалываете вилкой. Смазываете яйцом и в духовку пока не пропечется. Около часа надо, чтобы картошка пропеклась. Регулируйте температуру, чтобы не подгорало. Удачи!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте пожалуйста какой нибудь пирог (желательно проверенный рецепт)) из слоеного теста и рыбы (рыбных консервов)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*