пирог из молока



Молоко яйца мука сахар пирог

Автор Nastya - задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Дома есть 4 яйца, молоко, мука, сахар, соль и варенья много 🙂 Посоветуйте какой-нибудь рецептик пирога, пожалуйста=) и получил лучший ответ

Ответ от Ксюша[гуру]
Творожный пирог с черникой
Ингредиенты
тесто:
* 150 г сливочного масла или маргарина
* 150 г сахара
* 2 ч. л. ванильного сахара
* 1 яйцо
* 200-250 г муки
* 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
начинка:
* 600 г творога (1-20%)
* 4 яйца
* 150 г сахара
* 100 г крахмала (картофельного)
* 300 г черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т. д. )
также:
* сахарная пудра
Рецепт приготовления
1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2 Добавить яйцо, перемешать.
3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
4 Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом.
Выложить тесто, сделать бортики.
5 Приготовить начинку.
Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром.
6 Добавить творог, хорошо перемешать (если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито) .
7 Добавить крахмал, перемешать.
8 Белки взбить со щепоткой соли.
9 Белки добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (не миксером) .
10 Творожную массу выложить на тесто, разровнять.
11 Несколько ягод черники оставить для украшения.
В остальную чернику добавить 1 ст. л. сахара, взбить в блендере (или хорошо перемешать) .
12 На творожную массу выложить чернику (можно вилкой сделать узоры). Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение часа.
Если верх пирога начнет пригорать, накройте его фольгой.
13 Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить черникой.
Пирог полностью остудить и разрезать на порции.
Приятного аппетита!
Торт с брусникой
Ингредиенты
* 200 г сахара
* 200 г сливочного масла или маргарина
* 2 ч. л. ванильного сахара
* 4 яйца
* 6 ч. л. какао
* 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
* 350-400 г муки
крем:
* 500 г сметаны
* 150 г сахара
также:
* 400 г брусники (свежей или замороженной)
Рецепт приготовления
1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2 Добавить яйца, хорошо перемешать.
3 Добавить какао, перемешать.
4 Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
5 Форму (у меня форма диаметром 26 см) немного смазать маслом, выложить половину теста.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
Испечь таким образом 2 коржа, затем каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, в итоге получится 4 коржа.
6 Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок.
7 Смазать корж кремом.
8 Выложить часть брусники (бруснику предварительно вымыть и дать стечь воде) .
9 Накрыть вторым коржом, смазать кремом, выложить бруснику.
10 Накрыть третьим коржом, смазать кремом, выложить бруснику.
11 Накрыть четвертым коржом, смазать кремом, выложить бруснику.
Поставить торт в холодильник. Дать пропитаться в течение 5-6 часов.

Ответ от Наталья Фокина[эксперт]
3 йца, стакан муки, стакан песка, 3/4 стакана варенья, разрыхлитель ( или сода на кончике ножа, погашенная чайной ложкой уксуса). Все перемешать, вылить в форму, выпекать при 200 градусах примерно 15 минут. Посматривайте, чтобы не подгорело и пропеклось))

Ответ от Диана Шефер[гуру]
4 яйца, стакан муки, стакан сахара и пол чайной ложки гашеной соды.
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и соду. Тесто вылить в форму смазанную маслом (я вместо формы беру сковородку) выпекать про температуре 160 градусов до румяного цвета. Потом можно разрезать пополам и смазать вареньем. Очень вкусный пирог получается, я практически каждый день пеку. Можно в тесто добавить яблоки и запеч.

Ответ от Лена[новичек]
советую сделать блинчики!! ! варенье пригодиться!!

Ответ от Ѐимма Самаркина[новичек]
Яйца разделить на желток и белок, взбивать по отдельности с добавлением сахара. Затем соединить, добавить соды на кончике ножа погашегого уксусом, муку. По желанию можно в тесто добавить варенья. Выпикать при t-160 гр. 15 минут. А можно готовый пирог разрезать пополам и смазать вареньем. Приятного аппетита!! -))

Ответ от Лиза Дорофеева[эксперт]
я бы испекла бисквит и прослоила вареньем... это если пирог.
а вообще мне понравилась идея про блинчики =) потому что молоко непонятно куда... и варенье пристроится 🙂

Ответ от ..СоНьКА...""[новичек]
приготовить бисквит из сахара .яиц и муки! ..затем у остывшего бисквита.. выковырять внутренности.. перемешать их с вреньем.. и заложить обратно.... на место внутреностей... и в холод часа на 2 ...вкуусноо... очень!

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Пирог "Колючий"
3 стакана муки
1 стакан сахарного песка
2 яйца
100 г сливочного масла
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки соды
ванилин на кончике ножа
густое варенье, джем или повидло
Яйца взбить с сахаром до его полного растворения. Сливочное масло растопить. В яичную массу постепенно всыпать муку, влить растопленное и слегка остывшее масло, перемешать до однородности и замесить тесто. Разделить его на две части. Дно формы для выпечки выстелить фольгой или пергаментной бумагой, выложить одну половину теста, затем положить варенье (джем, повидло). Вторую половину теста потереть на крупной терке над вареньем, равномерно распределив по всей поверхности. Выпекать на сильном огне 15-20 минут до золотистого цвета.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дома есть 4 яйца, молоко, мука, сахар, соль и варенья много 🙂 Посоветуйте какой-нибудь рецептик пирога, пожалуйста=)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*