пирог из блинной муки



Пирог из блинной муки в мультиварке

Автор Незнакомка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Пирог из блинной муки. и получил лучший ответ

Ответ от Viktorija Vetrova[гуру]
Пирог из блинной муки на скорую руку
Смешать 2 стакана блинной муки, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахара. Полученное тесто выложить слоем 0,5-1 см на смазанный маслом противень.
Для начинки растопить в сковороде сливочное масло, насыпать сахар и на медленном огне сварить карамель. Когда карамель начнет темнеть положить туда очищенные и порезанные яблоки. Тушить на медленном огне около 5 минут. По желанию можно добавить корицу. Начинку снять с огня и остудить. Взбить сметану с яйцом и смешать с яблоками, выложить на тесто.
Пирог выпекать при 180 C градусах до готовности.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Блинный пирог
Испечь десяток тонких блинов одинакового размера. Приготовить начинку. Затем собрать пирог. Для этого положить блин на тарелку, на него тонкий слой начинки и посыпать рубленой зеленью. Продолжать, пока не кончатся блины. Поставить в духовку при 180° на 20 минут. Сверху полить соусом (сметана или майонез) и оставить при комнатной температуре на 3 часа. Украсить, нарезать порционно секторами и подавать.
Для блинов: 1,5 стакана муки, 4 яйца, 2 стакана молока, соль
Начинка с куриной печенью
Нарубить печень. Очистить грибы, нарезать мелкой соломкой. Очистить, нарезать полукольцами лук и жарить 5 минут в растительном масле до появления приятного запаха. Добавить грибы с печенью, муку, яйца, соль, перец, немного мускатного ореха и припустить и остудить. Вымесить со сметаной.
500 г куриной печенки, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 2 яйца, 2 с. л. масла, 200 г сметана, 3 с. л. мука
Начинка грибная
Очистить грибы, нарезать мелкой соломкой. Очистить, нарезать полукольцами лук и жарить 5 минут в растительном масле до прозрачности лука. Добавить грибы, муку, яйца, соль, перец, немного мускатного ореха и припустить и остудить. Вымесить со сметаной.
800 г шампиньонов, сыр 300 г, 3 луковицы, 2 яйца, 2 с. л. масла, 200 г сметана, 2 с. л. мука
Начинка с телячьей печенью
Отварить яйца вкрутую. Печень очистить от пленок, порезать небольшими кусочками, лук мелко порезать. Тушить в небольшом количестве воды до готовности. Затем измельчить вместе с яйцами, посолить и поперчить. Вымесить с майонезом и толченым чесноком.
500 г телячьей печени, 2 луковицы, 2 яйца, 200 г майонеза, 3 зубка чеснока (бекон)
Начинка костромская
Вареное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук, сметану, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Вымесить сосметаной.
400 г отварной говядины (из супа) , 2 луковицы, 100 г сыр, 200 г сметаны
Начинка с соленой семгой
Сливочное масло подогреть и растереть с мелко рубленой рыбой. Взбить вместе со сливками, лимонным соком и рубленой зеленью.
250 г семга или форель слабосоленая, 100 г сливочного масла, 100 г сливок 33%, ½ лимона
Начинка со свежей семгой
Филе лосося варите 20 минут в собственном соку. Охладите в бульоне. Взбейте тертый сыр, сливки и мелко нарубленное филе лосося и лимонный сок до однородной массы.
300 г филе семги, 50 г мягкого сыра, 100 г сливок 33%, ½ лимона
Начинка с курицей
Куриные грудки припустить в сливках на сковородке с нарубленным луком 10 минут, пропустить через мясорубку с чесноком и сыром, добавить соль, перец, перемешать.
Куриная грудка 2 шт, луковицы 2 шт, 100 г мягкого сыра, сливки 33% 100 г, 1 зубок чеснока
Начинка с ливером
Вареное 2 часа в специях легкое перебрать, очистив от трахей и кровеносных сосудов, порубить с жареным луком и грибами. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и сливки. Перемешать с натертым сыром.
800 г легкого, 200 г мягкий сыр, 200 г грибов, 3 луковицы, 100 г сливок, мускат
McDonald's DOUBLE POUNDER

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пирог из блинной муки.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*