пикша



рыба пикша

Автор Инга К. задал вопрос в разделе Вторые блюда

пикша-что за рыба? что посоветуете тушить или жарить? и получил лучший ответ

Ответ от Александр Петушков[гуру]
Для начала делаем из этой рыбки филе, затем это филе слегка солим, перчим и далее панируем желательно в ореховой панировке, затем слегка обжариваем в разогретом масле ,.ну а потом доводим до готовности в духовом шкафу при 180 градусов в течении 15 минут .

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: пикша-что за рыба? что посоветуете тушить или жарить?
Пикша на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пикша
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*